Aufgefischt
Die besten Fischrezepte aus Restaurants an der Ostseeküste
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.09.2008 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 148 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.90 |
Preis AT | EUR 15.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-804-21255-8 |
ISBN-10 | 3804212557 |
Über die Autorin
Die Autorin
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen „Bi uns to hus“, N3, und „Sonntagskonzert“, ZDF, bekannt. Ihre ebenfalls im Boyens Buchverlag erschienenen Kochbücher „Fürstliche Menüs“ (3-8042-1169-0), „Salatexpress“ (3-8042-1149-6) und „Das trinkt man an der Waterkant“ (3-8042-1117-8) entstammen der täglichen Praxis einer begeisterten Köchin.
Der Fotograf
Thomas Ruddies, fotografiert seit über 25 Jahren für Presse und Werbung mit Schwerpunkten in den Bereichen People-, Reportage- und Reisefotografie. Redaktionelle Mitarbeit als Fotograf und Bildredakteur in allen großen deutschen Zeitungsverlagen (Burda, Bauer, Axel Springer und Gruner & Jahr). Fotograf der Titel „Fürstliche Menüs“ und „Salatexpress“ von Marion Kiesewetter.