Emma Wundt
Badisches Kochbuch
- Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
ISBN: 978-3-765-08590-1
766 Seiten | € 39.90
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
28.09.2022
Kochbuch
Emma Wundt
Badisches Kochbuch
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
4.5/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web
Das „Badische Kochbuch“ ist DAS klassische Kochbuch für Baden – seit Jahrzehnten ein Standardwerk. 1911 erschien es erstmals, wurde seither mehrfach überarbeitet. 1638 Rezepte lassen keine Wünsche offen, darüber hinaus enthält es eine Kochlehre und auch ein praktisches Haushaltungsbuch. Es ist die einzige Originale die vollständig alle bewährten Anleitungen zur „schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung“ aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Sülzen, warme Puddinge, Kompotte, warmer und kalter Getränke bis hin zu „Das Einmachen von Obst und Gemüse“.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 972 g |
Seiten | 766 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 39.90 |
Preis AT | EUR 41.10 |
Auflage | 29. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-765-08590-1 |
ISBN-10 | 3765085901 |