Petra Kipp
Milchfrei kochen
ISBN: 978-3-765-08647-2
308 Seiten | € 19.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2015
Kochbuch
Petra Kipp
Milchfrei kochen
3.4/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web
Ernährungswissenschaftlerin
Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen.
Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren.
Ein alltagstaugliches Kochbuch – nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!
Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen.
Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren.
Ein alltagstaugliches Kochbuch – nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 21 cm / 938 g |
Seiten | 308 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.00 |
Preis AT | EUR 19.60 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-765-08647-2 |
ISBN-10 | 3765086479 |
Über die Autorin
Petra Kipp (*1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. „Milchfrei kochen“ ist ihr erstes Kochbuch.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Lauinger Verlag
Leserunde