Sich aufs Wesentliche konzentrieren und Neues entdecken – so fühlt man sich gesünder und fitter. Das Kochbuch „Big Five for Health" hilft Ihnen genau dabei! Mit ihrem neuen Ernährungskonzept rücken TV-Ernährungsprofi Dr. Stephan Lück und TV-Koch Andi Schweiger die fünf wichtigsten Lebensmittelgruppen in den Fokus. Täglich Hülsenfrüchte, Vollkorngetreide, Kartoffel- und Wurzelgemüse, Zwiebel- und Kohlgemüse – mehr braucht es nicht, um sich mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Diese fünf Grundzutaten, kombiniert mit Kräutern, Nüssen, Eiern, Milchprodukten und ab und zu Fleisch oder Fisch machen das Kochen einfach und entspannt, lassen Heimisches neu entdecken und sorgen für genussreiche Momente – Wellness für jeden Tag!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 01.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,3 cm / B 22 cm / 1236 g |
Seiten | 216 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.90 |
ISBN-13 | 978-3-833-88595-2 |
ISBN-10 | 3833885955 |
Dr. Stephan Lück ist Koch, Ernährungswissenschaftler und Lebensmitteltechnologe. Als Ernährungsexperte ist er in zahlreichen TV-Shows zu Gast, außerdem betreibt er in Köln das Ernährungswerk, Foodie-Treffpunkt und Show-Küche in einem.