Christiane Leesker
Bodensee Kochbuch Das Beste vom Bodensee - Küche und Lebensart
- Traditionelle Rezepte aus der Region
ISBN: 978-3-878-00048-8
176 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2015
Kochbuch
Christiane Leesker
Bodensee Kochbuch Das Beste vom Bodensee - Küche und Lebensart
Traditionelle Rezepte aus der Region
4.3/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
Einzigartige Fischsorten, gute Weine, reichlich Obst und Gemüse: Der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und Schweizer Küche miteinander verschmelzen, bietet die besten Voraussetzungen für besonderen Genuss.
Im Mittelpunkt dieses außergewöhnlichen Koch-, Schmöker- und Fernwehbuches steht einerseits die von Tradition geprägte bodenständige Küche des Sees, andererseits die feinere, innovative, die mit typischen Produkten aus der Region spielt. Die kulinarische Reise führt in Restaurants und Wirtschaften rund um den ganzen Bodensee. Leckere Gerichte, nach Originalrezepten gekocht, wurden vor Ort stimmungsvoll in Szene gesetzt. Spannende Reportageseiten bieten interessante Blicke hinter die Kulissen von einem Obsthof, einem Weingut oder einem Fischereibetrieb. Und die wunderbar atmosphärischen Fotos laden zum Schwelgen ein und wecken die Sehnsucht nach dem See.
Im Mittelpunkt dieses außergewöhnlichen Koch-, Schmöker- und Fernwehbuches steht einerseits die von Tradition geprägte bodenständige Küche des Sees, andererseits die feinere, innovative, die mit typischen Produkten aus der Region spielt. Die kulinarische Reise führt in Restaurants und Wirtschaften rund um den ganzen Bodensee. Leckere Gerichte, nach Originalrezepten gekocht, wurden vor Ort stimmungsvoll in Szene gesetzt. Spannende Reportageseiten bieten interessante Blicke hinter die Kulissen von einem Obsthof, einem Weingut oder einem Fischereibetrieb. Und die wunderbar atmosphärischen Fotos laden zum Schwelgen ein und wecken die Sehnsucht nach dem See.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 666 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-878-00048-8 |
ISBN-10 | 3878000480 |
Über die Autorin
Christiane Leesker studierte an der FH Münster und der École Nationale des Beaux Arts in Nancy Design. Während des Studiums fuhr sie jeden Herbst ins Beaujolais zur Weinlese. Nach ein paar Jahren als Kochbuchlektorin in einem deutschen Verlag machte sie sich als Grafikdesignerin und Autorin selbständig. Seit 2014 verbringen sie und ihr Mann viel Zeit in ihrem Haus im südlichen Burgund.