Christiane Leesker
Read & Eat – Das Kochbuch
- Über 50 Rezepte aus Lieblingsromanen. Wunderbare Gerichte aus den schönsten Klassikern der Weltliteratur. Inspiriert von Charles Dickens, Leo N. Tolstoi, Kurt Tucholsky uvm.
ISBN: 978-3-742-31899-2
176 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.11.2021
Kochbuch
Christiane Leesker
Read & Eat – Das Kochbuch
Über 50 Rezepte aus Lieblingsromanen. Wunderbare Gerichte aus den schönsten Klassikern der Weltliteratur. Inspiriert von Charles Dickens, Leo N. Tolstoi, Kurt Tucholsky uvm.
4.4/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Auch Romanfiguren haben mal Hunger! Ob Scarlett O’Haras Südstaatenküche in Vom Winde verweht, Pfannkuchen aus dem Mumintal, Blaubeermarmelade von Tom Sawyers Tante Polly, italienische Köstlichkeiten bei Commissario Brunetti oder das Lieblingskonfekt von Vianne Rocher in Chocolat – diese Leckereien und viele weitere aus den beliebtesten Romanen der deutschen und der internationalen Literatur kann man nun ganz einfach nachkochen. Die mehr als 50 Rezepte in diesem Kochbuch inspirieren alle Buchbegeisterten, es ihren Romanhelden gleichzutun und reich aufzutischen. Ein Buch zum Nachkochen und Schmökern und das ideale Geschenk für alle Gourmets und Büchermenschen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.11.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-742-31899-2 |
ISBN-10 | 3742318993 |
Über die Autorin
Christiane Leesker studierte an der FH Münster und der École Nationale des Beaux Arts in Nancy Design. Während des Studiums fuhr sie jeden Herbst ins Beaujolais zur Weinlese. Nach ein paar Jahren als Kochbuchlektorin in einem deutschen Verlag machte sie sich als Grafikdesignerin und Autorin selbständig. Seit 2014 verbringen sie und ihr Mann viel Zeit in ihrem Haus im südlichen Burgund.