Cover: China - Das Kochbuch
Diora Fong Chan
China - Das Kochbuch
ISBN: 978-3-944-29729-3
720 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.09.2017
Kochbuch
Diora Fong Chan

China - Das Kochbuch

4.6/5.00 bei 81 Reviews - aus dem Web

China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie „Schweinefleisch Süß-Sauer“ und „Gebratenen Nudeln“, über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken – so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.09.2017
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 18 cm / 2060 g
Seiten720
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 45.00
Preis ATEUR 46.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-944-29729-3
ISBN-103944297296
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Mexiko-Das Kochbuch
4.6
Nordic – Das Kochbuch
4.5
Was ich koche & wie das geht
4.9
Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 03.10.2024
Image