Cover: Was ich koche & wie das geht
Jane Hornby
Was ich koche & wie das geht
- Das Kochbuch für Anfänger und Wenigkocher
ISBN: 978-3-944-29718-7
416 Seiten | € 24.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.05.2015
Kochbuch
Jane Hornby

Was ich koche & wie das geht

Das Kochbuch für Anfänger und Wenigkocher

4.9/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web

Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch – mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast, über Ceasars Salad, Risotto, Thai Curry, Coq au Vin bis zur Lammkeule – 100 Menüs und Mahlzeiten mit Geling-Garantie für jeden Tag und jeden Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig, wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak medium und eine Avocado reif ist.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:11.05.2015
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 23,5 cm / 1993 g
Seiten416
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.95
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-944-29718-7
ISBN-103944297180
EAN/ISBN

Über die Autorin

Jane Hornby ist Köchin und Rezeptautorin. Nach ihrer Ausbildung zur Küchenchefin, arbeitete sie viele Jahre als Foodjournalistin und Redakteurin für das äußerst erfolgreiche Good Food Magazin der BBC, das für seine klaren und nahezu narrensicheren Step-by-Step-Rezepte bekannt ist. Was koche ich & wie geht das ist ihr erstes Kochbuch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

China - Das Kochbuch
4.6
Mexiko-Das Kochbuch
4.6
Nordic – Das Kochbuch
4.5
Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 03.10.2024
Image