Was ich koche & wie das geht
Das Kochbuch für Anfänger und Wenigkocher
Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch – mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast, über Ceasars Salad, Risotto, Thai Curry, Coq au Vin bis zur Lammkeule – 100 Menüs und Mahlzeiten mit Geling-Garantie für jeden Tag und jeden Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig, wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak medium und eine Avocado reif ist.
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Veröffentlichung: | 11.05.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 23,5 cm / 1993 g |
Seiten | 416 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.95 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-944-29718-7 |
ISBN-10 | 3944297180 |
Über die Autorin
Jane Hornby ist Köchin und Rezeptautorin. Nach ihrer Ausbildung zur Küchenchefin, arbeitete sie viele Jahre als Foodjournalistin und Redakteurin für das äußerst erfolgreiche Good Food Magazin der BBC, das für seine klaren und nahezu narrensicheren Step-by-Step-Rezepte bekannt ist. Was koche ich & wie geht das ist ihr erstes Kochbuch.