Daniela Haller
Colors of Taste
- 85 vegane, farbenfrohe Rezepte mit regionalem und saisonalem Obst und Gemüse
ISBN: 978-3-868-67649-5
172 Seiten | € 19.35
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.02.2023
Kochbuch
Daniela Haller
Colors of Taste
85 vegane, farbenfrohe Rezepte mit regionalem und saisonalem Obst und Gemüse
5.0/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
In diesem Buch findet der Lesende 85 vegane und farbenfrohe Rezepte, die jeden dazu motivieren, mehr Obst und Gemüse auf den Tisch zu bringen. Besonders in der heutigen Zeit ist es sehr wichtig, regional, saisonal und vitaminreich zu essen. Die Gesundheit und das persönliche Wohlbefinden sollten bei der Wahl unserer Lebensmittel im Zentrum stehen.
Die Autorin lädt alle Leserinnen und Leser dazu ein, die eigene Komfortzone zu verlassen, um mit ihr in eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Küche einzutauchen und in dieser zu experimentieren. Frei nach dem Motto: „Das Auge isst mit“ präsentiert sie außerdem viele spannende Foodstylingtipps.
Die Autorin lädt alle Leserinnen und Leser dazu ein, die eigene Komfortzone zu verlassen, um mit ihr in eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Küche einzutauchen und in dieser zu experimentieren. Frei nach dem Motto: „Das Auge isst mit“ präsentiert sie außerdem viele spannende Foodstylingtipps.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 19,3 cm / 925 g |
Seiten | 172 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 19.35 |
Preis AT | EUR 19.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-868-67649-5 |
ISBN-10 | 386867649X |
Über die Autorin
Bereits in jungen Jahren entdeckte Daniela Haller ihre Leidenschaft zum Backen und Kochen. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Österreich. 2019 begann sie diese Leidenschaft mit ihrer Kreativität zu verbinden und wurde unter dem Namen „danistrailcooking“ als Foodbloggerin bekannt. Daniela hat bereits an einigen Büchern mitgewirkt, aber nun ist es endlich soweit: Das erste eigene Werk! Besonders farbenfroh, genauso wie die Mahlzeit am Teller sein sollte. Damit die Rezepte gut gelingen gibt es jede Menge Styling-Tipps und neueste Food Trends zum Nachmachen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von KVM - Der Medizinverlag
Nächstes Buch