Veronika Pichl
Das High-Protein-Kochbuch
- Über 60 eiweißreiche Rezepte für Muskelaufbau und Fettverbrennung. Abnehmen und fit werden mit der High-Protein-Diät. Optimale Sporternährung zum Fettabbau und Kraftaufbau
ISBN: 978-3-742-32178-7
128 Seiten | € 16.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2022
Kochbuch
Veronika Pichl
Das High-Protein-Kochbuch
Über 60 eiweißreiche Rezepte für Muskelaufbau und Fettverbrennung. Abnehmen und fit werden mit der High-Protein-Diät. Optimale Sporternährung zum Fettabbau und Kraftaufbau
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Eine optimale Eiweißversorgung ist wichtig für Sportler und für alle, die abnehmen wollen. Sie unterstützt dich dabei, Muskelmasse aufzubauen, Körperfett zu reduzieren und lange satt zu bleiben. Damit du den ganzen Tag über optimal mit genügend Protein versorgt bist, bietet dir dieses Buch mehr als 60 eiweißreiche Rezeptideen, zum Beispiel Wraps mit Hähnchen-Salat-Füllung, Protein-Piccolinis, einen nährstoffreichen Quarkauflauf, gesunde Brownies und auch eine Vielzahl leckerer Eiweiß-Shakes. Die High-Protein-Mahlzeiten sind schnell zubereitet, weshalb du sie auch ganz einfach in deinen Alltag integrieren kannst.
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Veröffentlichung: | 21.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 213 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.50 |
ISBN-13 | 978-3-742-32178-7 |
ISBN-10 | 3742321781 |
Über die Autorin
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva-Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.