Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 27.08.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.90 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-431-07034-7 |
ISBN-10 | 3431070345 |
Dr. Michael Greger, geb 1972, ist Arzt und international anerkannter Referent für Ernährung, Lebensmittelsicherheit und Gesundheit. Seine Bücher sind New York Times-Bestseller. Auf seiner Webseite NutritionFacts.org finden sich täglich neue Filme und Beiträge zu Gesundheitsthemen. Alle Einnahmen aus seinen Buch- und DVD-Verkäufen sowie seinen Vorträgen spendet Greger für wohltätige Zwecke.