Cover: Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
Michael Greger
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
- Über 100 Rezepte, die Krankheiten vorbeugen und heilen
ISBN: 978-3-962-57026-2
272 Seiten | € 26.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
13.05.2022
Kochbuch
Michael Greger

Das HOW NOT TO DIE Kochbuch

Über 100 Rezepte, die Krankheiten vorbeugen und heilen

4.7/5.00 bei 583 Reviews - aus dem Web

Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche pflanzenbasierte Gerichte, die so gesund sind, dass sie Leben retten. Die verwendeten Zutaten basieren überwiegend auf dem „Täglichen Dutzend“ – den Lebensmitteln und Energielieferanten, die am nährstoffreichsten sind und reichlich Abwehrstoffe enthalten. Einführend erläutert Dr. Greger die Gründe für seine ernährungswissenschaftliche Mission, geht auf die 15 häufigsten Todesursachen der westlichen Welt ein und verrät die beste Strategie, um diesen zu entkommen: eine vollwertige, pflanzenbasierte Ernährung. In diesem Buch finden Sie Rezepte für sämtliche Tageszeiten und Anlässe, von leckeren Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen über Snacks für zwischendurch, Salate, Suppen und Beilagen bis hin zu Desserts oder Getränken. Verführerische Fotos werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und Lust aufs Nachkochen machen. Ob Arme Ritter mit Beerensoße, Goldenes Quinoa-Taboulé, Grünkohlsalat mit göttlichem Avocado-Dressing, Lasagne aus geröstetem Gemüse, Blumenkohlsteaks mit Chermoula-Soße oder Mandel-Schokoladen-Trüffel und Knusprig gefüllte Bratäpfel – mit diesen Gerichten verwöhnen Sie nicht nur Ihre Seele, sondern stärken auch nachhaltig Ihre Gesundheit. Das How Not To Die Kochbuch ist eine unverzichtbare Küchenbibel, die die gesündesten Zutaten der Welt in köstlichen und einfachen Rezepten vereint. Essen Sie sich gesund! „Essen ist eine der Grundvoraussetzungen für unser Überleben. Wie gesund wir überleben und wie schnell wir uns von Krankheiten erholen, hängt daher auch davon ab, was wir essen. Michael Gregers Buch zeigt verschiedene präventive und heilende Wege auf, wie sich Krankheiten überwinden lassen, von denen keiner von uns gefeit ist.“ Der Dalai Lama

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 13.05.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17 cm / -
Seiten 272
Art des Mediums E-Book [Kindle]
Preis DE EUR 26.99
Preis AT EUR 27.80
Auflage 7. Auflage
ISBN-13 978-3-962-57026-2
ISBN-10 3962570268
EAN/ISBN

Über den Autor

Dr. Michael Greger, geb 1972, ist Arzt und international anerkannter Referent für Ernährung, Lebensmittelsicherheit und Gesundheit. Seine Bücher sind New York Times-Bestseller. Auf seiner Webseite NutritionFacts.org finden sich täglich neue Filme und Beiträge zu Gesundheitsthemen. Alle Einnahmen aus seinen Buch- und DVD-Verkäufen sowie seinen Vorträgen spendet Greger für wohltätige Zwecke.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Greger, Michael

.... weitere Publikationen von Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags

Achtsamkeit statt Ausraster
5.0
Am Anfang ist das Ei
4.6
An der Angst wachsen
4.0
Aus Liebe zum Backen
4.4
Ayurveda für die Schilddrüse
4.7
Brain in Balance
4.3
Cool Beans
3.6
Das Autoimmun Paleo-Kochbuch
4.3
Das Autoimmun-Wohlfühl-Kochbuch
3.6
Das Ayurveda-Kochbuch für einen klaren Geist
4.8
DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG
4.6
Das Fibromyalgie-Handbuch
4.5
Das große GAPS Kochbuch
4.8
Das HAPPINESS Kochbuch
4.6
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
4.7
Das Immunsystem mit der Blutgruppendiät stärken
4.6