
Fraser Macleod
Das Islay Kochbuch
- Traditionelle Gerichte Von Schottlands Whiskyküste
ISBN: 978-3-750-42185-1
180 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.11.2019
Kochbuch
Fraser Macleod
Das Islay Kochbuch
Traditionelle Gerichte Von Schottlands Whiskyküste
4.2/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web
Das Islay Kochbuch - geniale Rezepte: kochen mit Whisky, kochen mit Seele, kochen wie die Schotten.
Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen.
Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert.
Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.
Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen.
Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert.
Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 21.11.2019 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 324 g |
| Seiten | 180 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 9.99 |
| Preis AT | EUR 10.30 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-750-42185-1 |
| ISBN-10 | 3750421854 |
Über den Autor
Fraser Macleod kocht, seitdem er laufen kann. Der Schotte mit der großen Leidenschaft für Genuss und Geschmack arbeitet auf dem Festland, kehrt aber regelmäßig auf 'seine Insel' islay zurück.
















