Cover: Das neue große LOGI-Kochbuch
Heike Lemberger
Das neue große LOGI-Kochbuch
ISBN: 978-3-942-77288-4
200 Seiten | € 22.00
Buch
Erscheinungsdatum:
15.02.2018
Kochbuch
Heike Lemberger

Das neue große LOGI-Kochbuch

4.5/5.00 bei 81 Reviews - aus dem Web

»Das alles ist mit LOGI möglich? Das konnte ich mir gar nicht vorstellen …« LOGI ist gesund – und LOGI macht gesund. So viel ist über die kohlenhydratarme und eiweißreiche Ernährungsmethode nach Dr. Nicolai Worm ja heute schon fast Allgemeinwissen. Doch wie ersetze ich die üblichen Sättigungsbeilagen? Was kann ich kochen, wenn ich mich kohlenhydratarm ernähren, aber auf Desserts, Gebäck und Beilagen nicht verzichten möchte? Wie ernähre ich mich nach LOGI, wenn ich Vegetarier bin? Diese und viele weitere Fragen beantworten unsere LOGI-Autorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger, die mit ihrem neuen großen LOGI-Kochbuch einen weiteren Meilenstein gesetzt haben. Intelligente Alternativen finden heißt die Zauberformel. Damit lassen sich auch »Pizza/Pommes/Pasta«, köstliche Desserts und festliche Menüs nach LOGI zaubern. Glauben Sie nicht? Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen es gern. Mit 120 erstaunlichen neuen Rezeptideen.


Autorin:
Lemberger, Heike
Verlag:
riva

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.02.2018
Höhe/Breite/GewichtH 23,5 cm / B 16,5 cm / 615 g
Seiten200
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 22.00
Preis ATEUR 22.70
Auflage8. Auflage
ISBN-13978-3-942-77288-4
ISBN-103942772884
EAN/ISBN

Über die Autorin

Heike Lemberger, Ökotrophologin und DSSV-Fitnesslehrerin, ist eine erfahrene Referentin und Trainerin. Seit über 20 Jahren arbeitet sie im Bereich Sporternährung an der Universität Hamburg im Fachbereich Bewegungswissenschaft. 2010 gründete sie zusammen mit Franca Mangiameli die essteam GbR. Die Ernährungsexpertin begeistert Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren aus der Gesundheitsbranche mit ihren praxisnahen und innovativen Vorträgen und Workshops. Selbst ist sie begeisterte Marathonläuferin.
Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin mit mediterranen Wurzeln. Die Italienerin coacht seit über 15 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Gießen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von riva

"Wenn Deutschland so scheiße ist, warum sind Sie dann hier?"
4.4
100 Fragen an deine Frauenärztin
5.0
100 Fragen an deine Hebamme
4.8
100 Fragen an deine Kinderärztin
5.0
100 Fragen an deine Zahnärztin
5.0
100 Fragen, die dein Leben verändern
4.5
101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst
4.5
101 Thai-Klassiker, die du gekocht haben musst
4.6
2 Tage Diät sind genug
4.1
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden
4.6
50 Workouts für Läufer
4.8
50 Workouts für Späteinsteiger
4.6
50 Workouts für starke Bauchmuskeln
4.6
50 Workouts fürs Fitnessstudio
4.5
50 Workouts gegen Rückenschmerzen
4.5
50 Workouts gegen Schulter- und Nackenschmerzen
4.7
Nächstes Buch
Scharf gemacht
Image