
Ben van Beurten
Das Rennrad-Kochbuch
- 60 Rezepte für jede Tour
ISBN: 978-3-667-11057-2
160 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.07.2017
Kochbuch
Ben van Beurten
Das Rennrad-Kochbuch
60 Rezepte für jede Tour
4.3/5.00 bei 43 Reviews - aus dem Web
Perfektes Etappen-Futter
Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.
• Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
• Sozusagen „Erprobt an Profis“
• Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert
Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.
• Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
• Sozusagen „Erprobt an Profis“
• Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Culinaire TOUR |
| Veröffentlichung: | 10.07.2017 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22,8 cm / B 22,7 cm / 787 g |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.90 |
| Preis AT | EUR 25.60 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-667-11057-2 |
| ISBN-10 | 366711057X |
Über den Autor
Ben van Beurten, 1966 in Amsterdam geboren, ist quasi in der Küche groß geworden. Sein Vater war einer der ersten Meisterköche der Niederlande. Van Beurten hat nicht nur mit Größen wie Jamie Oliver zusammengearbeitet, er hat auch für das Profi-Rad-Team Rabobank gekocht. Zudem hatte er im niederländischen TV während der Tour de France mit Tour du Jour ein eigenes TV-Format.
















