Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Original Titel | Culinaire TOUR |
Veröffentlichung: | 10.07.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,8 cm / B 22,7 cm / 787 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.90 |
Preis AT | EUR 25.60 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-667-11057-2 |
ISBN-10 | 366711057X |
Ben van Beurten, 1966 in Amsterdam geboren, ist quasi in der Küche groß geworden. Sein Vater war einer der ersten Meisterköche der Niederlande. Van Beurten hat nicht nur mit Größen wie Jamie Oliver zusammengearbeitet, er hat auch für das Profi-Rad-Team Rabobank gekocht. Zudem hatte er im niederländischen TV während der Tour de France mit Tour du Jour ein eigenes TV-Format.