Annemarie & Gerhard Habarta
Das Santiago Kochbuch
- Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges
ISBN: 978-3-741-29808-0
184 Seiten | € 20.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.10.2016
Kochbuch
Annemarie & Gerhard Habarta
Das Santiago Kochbuch
Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges
2.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Das Santiago Kochbuch
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Straßen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Straßen,
Hühner-Steige,
Fisch-Straßen,
und letztlich der Süße Weg der finalen Genüsse.
Ein Lese- und Kochbuch.
Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Pilgerwege durchkreuzen Europa
Die Pilger genießen und ziehen weiter.
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Straßen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Straßen,
Hühner-Steige,
Fisch-Straßen,
und letztlich der Süße Weg der finalen Genüsse.
Ein Lese- und Kochbuch.
Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Pilgerwege durchkreuzen Europa
Die Pilger genießen und ziehen weiter.
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Veröffentlichung: | 26.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,6 cm / B 17,5 cm / 465 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.99 |
Preis AT | EUR 21.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-741-29808-0 |
ISBN-10 | 3741298085 |
Über den Autor
Nachdem sie in einer langjährigen Ausbildung zur Diätköchin das Kochen verlernte, hat sie in der Versuchsküche ihrer Ehe in zahlreichen Selbstversuchen den Genuss am Essen wieder erlernt. Dazu kamen Kochseminare mit dem Präsidenten des Weltverbands der Köche, Karl Duch.
Bei zahlreichen Auslandsreisen als Designerin der Edition artfoulard - Kunst auf Seide entstand bei genüsslichen Arbeitsessen mit Künstlern der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: MundArt ~ Die Kunst des Essens.
Seither sind einige Bücher entstanden, mit viel Genuss beim Schreiben und beim Nachkochen.
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