Elisabeth Engler
Das Sirup-Kochbuch
- 100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen
ISBN: 978-3-934-47347-8
96 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2020
Kochbuch
Elisabeth Engler
Das Sirup-Kochbuch
100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen
4.5/5.00 bei 182 Reviews - aus dem Web
Nie mehr Getränke schleppen?
Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und
Barsirupe!
Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Trinksirup aus
Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit
und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund
und günstig.
Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,
auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen
wie Xylit geeignet für den kalorien- und kohlehydratarmen Genuss. Und das
beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von
leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs,
G´spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen
und Einmachen, Marinieren uvm.
Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,
gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes
Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen
und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;
Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste
etc.
Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.
Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und
Barsirupe!
Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Trinksirup aus
Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit
und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund
und günstig.
Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,
auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen
wie Xylit geeignet für den kalorien- und kohlehydratarmen Genuss. Und das
beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von
leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs,
G´spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen
und Einmachen, Marinieren uvm.
Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,
gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes
Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen
und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;
Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste
etc.
Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.06.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 17 cm / B 24 cm / - |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | compbook starcooks |
ISBN-13 | 978-3-934-47347-8 |
ISBN-10 | 3934473474 |
Über die Autorin
Elisabeth Engler, früher Buchhändlerin und Antiquarin, veröffentlichte bereits 2006 ihr erstes Kochbuch. 2013 zog der erste Thermomix® in ihre Küche ein, mittlerweile experimentiert und kocht sie mit drei Geräten und hat zahlreiche Bücher zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix® veröffentlicht. Bei riva sind bereits ihre Bücher Weihnachtsgebäck aus dem Thermomix®, Limonade, Sirup und Slush aus dem Thermomix® und Marmeladen, Gelees und Chutneys aus dem Thermomix® erschienen.