Das Wald-Kochbuch
sammeln - erleben - entdecken - genießen
So lässt sich der Wald mit allen Sinnen genießen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.06.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 20 cm / 1075 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 32.00 |
Preis AT | EUR 32.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-881-17229-5 |
ISBN-10 | 3881172297 |
Über die Autorin
Bernadette Wörndl ist auf einem Bauernhof aufgewachsen und hat schon früh im Weingarten ihres Opas mitgeholfen. Sie hat an der Wiener Kunstschule "food art" entdeckt, erste Erfahrungen in der Profi-Küche gesammelt und später einige Zeit in San Francisco bei "Chez Panisse" gearbeitet. In Wien hat sie bei "Babette's Spice and Books for Cooks", ein Buch- und Gewürzladen in der Nähe des Naschmarkts, innovative kulinarische Genüsse komponiert und Geschmäckern, Gewürzen oder Kochtechniken aus anderen Ländern eine neue Note verliehen. Die Foodstylistin und Hobbygärtnerin weiß, wie kostbar Gemüse und Obst sind. Jetzt zeigt sie uns, wie man aus jedem Stück das Beste herausholen kann – indem man aufs Ganze geht.