Ute Linke
De Köksch ut Rosenow 2
- Das Kochbuch Nr. 2 zur Kochschule ut „De oll Dörpschaul“ in Rosenow
ISBN: 978-3-941-45273-2
161 Seiten | € 17.95
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
15.05.2022
Kochbuch
Ute Linke
De Köksch ut Rosenow 2
Das Kochbuch Nr. 2 zur Kochschule ut „De oll Dörpschaul“ in Rosenow
Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs “De Köksch ut Rosenow 1“ hat Ute Linke jetzt nachgelegt. Und auch die zweite Rezeptsammlung der mehrfachen Gault-Millau-Preisträgerin passt in keine Schublade. Dieses Kochbuch ist in seiner Art wirklich wieder etwas ganz Besonderes. Denn Ute Linke, eine der Spitzenköchinnen in Mecklenburg-Vorpommern, präsentiert hier erneut ihre moderne und doch regional tief verwurzelte Küche. Sie kocht höchst erfolgreich mit der Natur und den Jahreszeiten in ihrem kleinen Gasthof „De oll Dörpschaul“ in Rosenow unweit der Landeshauptstadt Schwerin.
Die Köchin aus Rosenow (plattdeutsch: De Köksch ut Rosenow) lässt uns auch in ihrem zweiten Buch wunderbare Lebensmittel neu oder wieder entdecken. Und so ist erneut ein Rezeptbuch entstanden für alle, die bewusst regional-saisonal kochen und genießen wollen. Ohne Verzicht, Kalorienzählen oder gar erhobenem Zeigefinger!
Denn Essen und Trinken soll schließlich Spaß machen.
Die Köchin aus Rosenow (plattdeutsch: De Köksch ut Rosenow) lässt uns auch in ihrem zweiten Buch wunderbare Lebensmittel neu oder wieder entdecken. Und so ist erneut ein Rezeptbuch entstanden für alle, die bewusst regional-saisonal kochen und genießen wollen. Ohne Verzicht, Kalorienzählen oder gar erhobenem Zeigefinger!
Denn Essen und Trinken soll schließlich Spaß machen.
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Veröffentlichung: | 15.05.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 16 cm / 359 g |
Seiten | 161 |
Art des Mediums | Buch [BE] |
Preis DE | EUR 17.95 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-941-45273-2 |
ISBN-10 | 3941452738 |
Über die Autorin
Ute Linke erblickte im vogtländischen Plauen das Licht der Welt. Nach dem Abschluß der 10. Klasse erlernte sie den Beruf einer Köchin im Intercity-Hotel Schwerin. Verschiedene Berufsstationen folgten. 1995 machte sich Ute Alm-Linke selbständig. Die mehrfache Trägerin des Kochpreises Gault-Millau kocht und betreibt heute ihr erfolgreiches eigenes Restaurant „De oll Dörpschaul“ in dem kleinen Dörfchen Rosenow vor den Toren von Schwerin.Diesen Artikel teilen
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