Cover: De Köksch ut Rosenow
Ute Alm-Linke
De Köksch ut Rosenow
- Das Kochbuch Nr. 1 zur Kochschule ut „De oll Dörpschaul“ in Rosenow
ISBN: 978-3-941-45253-4
161 Seiten | € 17.95
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
26.03.2018
Kochbuch
Ute Alm-Linke

De Köksch ut Rosenow

Das Kochbuch Nr. 1 zur Kochschule ut „De oll Dörpschaul“ in Rosenow

3.9/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Dieses Kochbuch passt in keine Schublade. Es ist in seiner Art einmalig.
Ute Alm-Linke, eine der Spitzenköchinnen aus Mecklenburg-Vorpommern, präsentiert hier erstmals ihre moderne und doch regional tief verwurzelte Küche. Sie kocht sehr erfolgreich mit der Natur und den Jahreszeiten in ihrem kleinen Gasthof „De oll Dörpschaul“ in Rosenow nahe Schwerin.
Die Köchin aus Rosenow (plattdeutsch: De Köksch ut Rosenow) lässt uns in diesem Buch wunderbare Lebensmittel neu oder wieder entdecken.
Ein Rezeptbuch für alle, die bewusst regional-saisonal kochen und genießen wollen. Ohne Verzicht, Kalorienzählen oder gar erhobenem Zeigefinger!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.03.2018
Seiten161
Art des MediumsBuch [BE]
Preis DEEUR 17.95
Preis ATEUR 18.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-941-45253-4
ISBN-103941452533
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ute Alm-Linke erblickte im vogtländischen Plauen das Licht der Welt.
Nach dem Abschluß der 10. Klasse erlernte sie den Beruf einer Köchin im Intercity-Hotel Schwerin. Verschiedene Berufsstationen folgten. 1995 machte sich Ute Alm-Linke selbständig.
Sie kocht und betreibt heute ihr erfolgreiches eigenes Restaurant „De De oll Dörpschaul“ in dem kleinen Dörfchen Rosenow vor den Toren von Schwerin.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von TENNEMANN Media

De Köksch ut Rosenow 2
Mein gedeckter PoeTisch
5.0
VORSICHT LEIF - Vol.8
VORSICHT LEIF Vol.7
5.0