Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook
100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machen | Veganes Kochbuch mit Clean-Eating-Rezepten
Deliciously Ella gilt als Ikone der veganen Clean-Eating-Ernährung. Endlich gibt es ihre besten veganen Rezepte als aufwendig illustriertes Kochbuch. Â
 Vom romantischen Frühstück bis zum großen Dinner mit Freunden, vom leichten Snack bis zur veganen Variante unserer liebsten Comfort-Food-Klassiker: »Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook« ist das Nachschlagewerk für alle, die Lust auf spontanen Genuss oder große Menüs voller Pflanzenpower haben. Â
»Fast Food – aber bitte geschmackvoll! Supergesunde Blitz-Rezepte, die Kochen zum alltagstauglichen Vergnügen machen.« – Elle Â
Es gibt immer etwas zu feiern – vor allem das Leben! Mit diesem Clean-Eating-Kochbuch beweist Ella Mills, dass die vegane Ernährung mehr als Salat und Grünzeug ist. Viel mehr. Nebenbei erzählt sie inspirierende Anekdoten und hilft Neugierigen, den Schritt zum Leben ohne tierische Produkte zu gehen.  Â
»Besondere Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert.« – bookreviews. at Â
Mehr als zwei Millionen Menschen schauen monatlich auf Deliciously Ella vorbei, noch mehr haben ihre Kochbuch-Bestseller gekauft und gelesen. Ella Mills macht vegane Rezepte und gesundes Essen zum Stadtgespräch und verleiht Clean Eating wahren Sex-Appeal. Â
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbok |
Veröffentlichung: | 02.04.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 17,3 cm / 945 g |
Seiten | 288 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
Auflage | 5. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-827-01399-6 |
ISBN-10 | 3827013992 |
Ãœber die Autorin
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously Ella«, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie vier weitere Bestseller veröffentlicht, gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Café in London eröffnet und eine eigene Produktlinie entwickelt.