Delphine Lebrun
Die Rezepte der 100-Jährigen
- So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt – für ein langes und glückliches Leben. Blue-Zones-Ernährung aus Japan, Griechenland und Sardinien
ISBN: 978-3-745-31828-9
160 Seiten | € 13.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
17.04.2022
Kochbuch
Delphine Lebrun
Die Rezepte der 100-Jährigen
So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt – für ein langes und glückliches Leben. Blue-Zones-Ernährung aus Japan, Griechenland und Sardinien
Was ist der Schlüssel für ein langes, glückliches und gesundes Leben? Hier gibt es die Antwort! In den sogenannten Blue Zones auf Sardinien, in Griechenland, Japan, Costa Rica und Kalifornien leben die Menschen besonders lange, und das lässt sich auf drei Hauptfaktoren zurückführen: eine abwechslungsreiche und möglichst natürliche Ernährung, körperliche Aktivität und stabile Bindungen. Dieses Kochbuch hilft dabei, diese Lebensweise zu übernehmen und in den Alltag zu übertragen – mit leckeren Gerichten aus den Regionen wie Miso-Suppe aus Japan, Moussaka aus Griechenland oder Nusskuchen aus den USA und wertvollen Ernährungstipps und Weisheiten der Hundertjährigen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.04.2022 |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 13.99 |
Preis AT | EUR 13.99 |
ISBN-13 | 978-3-745-31828-9 |
ISBN-10 | 3745318285 |
Über den Autor
Delphine Lebrun entschied sich nach einer Karriere in der Kommunikationsbranche, ihre Leidenschaft – Kochen und Foodstyling – zum Beruf zu machen. Jetzt ist sie Kochbuchautorin und betreibt den Kochblog sotasalt.com.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von riva
Leserunde