
Hülya Baba
Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch)
- Ein Kochbuch
ISBN: 978-3-922-82511-1
96 Seiten | € 22.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2016
Kochbuch
Hülya Baba
Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch)
Ein Kochbuch
4.1/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert hier vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei – so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.
Dieses Kochbuch ist zweisprachig: Kurmanci-Kurdisch und Deutsch.
Der Titel auf Kurmanci lautet: Xwarinen kevnesopiyen kurdan
Dieses Kochbuch ist zweisprachig: Kurmanci-Kurdisch und Deutsch.
Der Titel auf Kurmanci lautet: Xwarinen kevnesopiyen kurdan
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 17.06.2016 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22,5 cm / B 24 cm / 550 g |
| Seiten | 96 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 22.90 |
| Preis AT | EUR 22.10 |
| Auflage | 3. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-922-82511-1 |
| ISBN-10 | 3922825117 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



