Cover: Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch)
Hülya Baba
Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch)
- Ein Kochbuch
ISBN: 978-3-922-82511-1
96 Seiten | € 22.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2016
Kochbuch
Hülya Baba

Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch)

Ein Kochbuch

4.1/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web

Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert hier vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei – so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.

Dieses Kochbuch ist zweisprachig: Kurmanci-Kurdisch und Deutsch.
Der Titel auf Kurmanci lautet: Xwarinen kevnesopiyen kurdan

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Postleitzahl
Veröffentlichung:17.06.2016
Höhe/Breite/GewichtH 22,5 cm / B 24 cm / 550 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 22.90
Preis ATEUR 22.10
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-922-82511-1
ISBN-103922825117
EAN/ISBN

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