Cover: Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Martin Klein
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
- Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 5
ISBN: 978-3-710-50032-9
308 Seiten | € 59.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.11.2018
Kochbuch
Martin Klein

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 5

4.8/5.00 bei 31 Reviews - aus dem Web

Großes Jubiläum im Hangar-7

Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den Quellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert.

Alle Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie, gleichzeitig sorgt er dafür, dass kein Menü dem anderen gleicht. Executive Chef Martin Klein und sein Team im Restaurant Ikarus gehören mit zwei eigenen Michelin-Sternen zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie. Sie kochen mit viel Leidenschaft – und mit erlesenen Originalzutaten – jedes Gericht der Gastköche genau so, wie es auch in deren Heimat-Restaurants zubereitet wird.

Die Gastköche verraten Martin Klein in diesem Buch ihre raffinierten Rezepte und Profitricks, sodass Sie all diese Kreationen sehr gut selber nachkochen können.


Autor:
Klein, Martin
Verlag:
PANTAURO

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 15.11.2018
Höhe/Breite/Gewicht H 33,5 cm / B 24,8 cm / 2388 g
Seiten 308
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 59.95
Preis AT EUR 59.95
Auflage 1. Auflage
Reihe Die Weltköche zu Gast im Ikarus 5
ISBN-13 978-3-710-50032-9
ISBN-10 371050032X
EAN/ISBN

Über den Autor

Martin Klein wurde 1962 in Lübeck geboren. Er verbrachte eine Fußballkindheit im Ruhrgebiet und eine Handballjugend am Niederrhein. 1990 veröffentlichte er sein erstes Kinderbuch. Seitdem folgte die Publikation von über 50 weiteren Werken, die in 13 Sprachen übersetzt wurden und verschiedene Auszeichnungen erhielten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von PANTAURO

Being Marc Márquez
4.8
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
4.4
Layers
4.3
Powder
5.0
Wie man ein Auto baut
4.8
Wind
4.4
Nächstes Buch
Food. Love. Party!
Image