
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8
Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7
Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können!
- Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«
- Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m.
- Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams
- Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger
- Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!
Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne
Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg.
Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!
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Veröffentlichung: | 28.07.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 33,5 cm / B 24,9 cm / 2605 g |
Seiten | 344 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 69.95 |
Preis AT | EUR 69.95 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Die Weltköche zu Gast im Ikarus 8 |
ISBN-13 | 978-3-710-50060-2 |
ISBN-10 | 3710500605 |
Über die Autorin
Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.
Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört
zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.
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