Cover: Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Uschi Korda
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
- Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8
ISBN: 978-3-710-50060-2
344 Seiten | € 69.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.07.2022
Kochbuch
Uschi Korda

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8

4.4/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7

Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können!

- Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«

- Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

- Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m.

- Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams

- Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger

- Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!

Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne

Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg.

Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!


Autorin:
Korda, Uschi
Verlag:
PANTAURO

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 28.07.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 33,5 cm / B 24,9 cm / 2605 g
Seiten 344
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 69.95
Preis AT EUR 69.95
Auflage 1. Auflage
Reihe Die Weltköche zu Gast im Ikarus 8
ISBN-13 978-3-710-50060-2
ISBN-10 3710500605
EAN/ISBN

Über die Autorin

Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.

Alexander Rieder stammt aus dem Tiroler Außerfern, ging beim legendären Christian Teubner in die Lehre und gehört
zu jenen Köchen, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Stil jeden Gaumenschmaus auch zu einem Augenschmaus machen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von PANTAURO

Being Marc Márquez
4.8
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
4.8
Layers
4.3
Powder
5.0
Wie man ein Auto baut
4.8
Wind
4.4
Nächstes Buch
Gaumenfreuden
Image