
Ein unverschämt gutes Kochbuch
Der New York Times Bestseller
Populäre Küchenklassiker von Kochgenie Joshua Weissman
Kochen mit Originalität und Humor! Das ist das Markenzeichen des kulinarischen Superstars Joshua Weissman. In seinem US-Bestseller läutet er mit über 100 trendigen Rezepten die Revolution des Kochens ein: Von French Toast über Grilled Cheese Sandwich und Caesar Salad bis zur perfekten Spaghetti Carbonara. In ausführlichen Anleitungen zeigt er außerdem, wie typische Basics wie z.B. Mozzarella, Brot oder Pasta in wenigen Schritten einfach selbst gemacht werden.
Beliebte internationale Gerichte für kulinarische Freigeister
Für den leidenschaftlichen Profikoch Joshua Weissman ist Kochen eine expressive Kunstform! Mit viel Ideenreichtum und unterhaltsamen Charme schwingt er seinen Kochlöffel wie ein Künstler seinen Pinsel. Dabei gibt es für ihn keine Regeln, denn er folgt einfach seiner kulinarischen Intuition. Wie sehr sich seine künstlerische Freiheit am Ende bezahlt macht, belegen unzählige trendige Favoriten wie z.B. Fisch-Tacos, Egg Benedicts oder feine Entenbrust.
• Der US-Bestseller von Kochstar Joshua Weissman: Mit über 5,1 Millionen YouTube-Abonnenten und über 900.000 Followern auf Instagram ist Joshua einer der größten kulinarischen Namen weltweit. Seine innovative Trendküche können Fans zusammen mit seinem extravaganten Humor und seinen unterhaltsamen Anekdoten nun endlich auch in Deutschland in Buchform genießen.
• Einfache Küchen-Basics zum Selbermachen: In detaillierten Anleitungen erklärt er Schritt für Schritt wie grundlegende "Küchenklassiker" selbst hergestellt werden – wie z.B. Butter, Käse, Nussbutter oder eingelegtes Gemüse.
• Das Best-Of der internationalen Trendküche: Von Parmesan-Hühnchen über Lachs in Parmesankruste bis hin zu Erdnussbutter-Cookies – mit über 100 köstlichen Trendgerichten begeistert Joshua die Fans auf aller Welt.
Unverschämt gut kochen mit Joshua Weissman! Diese außergewöhnlichen Rezepte sorgen für kreative Abwechslung in Ihrer Küche.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 21.12.2021 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,3 cm / B 21,3 cm / 1166 g |
| Seiten | 264 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.95 |
| Preis AT | EUR 25.70 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-831-04424-5 |
| ISBN-10 | 3831044244 |
Über den Autor
Joshua Weissman ist kein durchschnittlicher Kulinarik-Spezialist – seine Gerichte und deren Zubereitung erst recht nicht. Mit der großen Liebe zum Essen, der richtigen Technik und einem einzigartigen Sinn für Humor ist Weissman an der ständigen Weiterentwicklung seines umfangreichen Repertoires an Originalrezepten und dem Kochen von Grund auf interessiert. Gelernt hat der Koch in den Spitzenrestaurants im Süden der USA. Insbesondere im mit dem James Beard Award ausgezeichneten Restaurant "Uchiko" tauchte er tief in die präzise japanische Küche und Fermentierung ein. Seit 2015 begeistert er auf seinem Youtube-Channel "Joshua Weissman" Millionen von Fans mit Kochvideos und seiner einmaligen Art zu kochen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















