Cover: Erzähl mir von Weihnachten - Das Kochbuch mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen
Alexander Höss-Knakal
Erzähl mir von Weihnachten - Das Kochbuch mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen
ISBN: 978-3-881-17113-7
208 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.09.2020
Kochbuch
Alexander Höss-Knakal

Erzähl mir von Weihnachten - Das Kochbuch mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen

4.6/5.00 bei 49 Reviews - aus dem Web

Was macht Weihnachten so magisch?
Es sind die Erinnerungen, die wir mit diesem wunderbaren Fest verbinden – wenn es am Weihnachtsabend plötzlich schneit, wir endlich unsere Lieben in die Arme schließen und lang gehegte Wünsche in Erfüllung gehen. Und deshalb finden Sie in diesem Kochbuch nicht nur köstliche Rezepte für die Festtage, sondern auch ganz persönliche, wahre Weihnachtsgeschichten, die zum Schmökern einladen und sicher auch bei Ihnen Erinnerungen aufleben lassen. Zusätzlich enthält es 10 liebevoll gestaltete Extras wie Geschenkanhänger, Etiketten für Selbstgemachtes aus der Küche und Geschenkpapier.

- Rezeptinspirationen für die schönste Zeit im Jahr: weihnachtliche Kleinigkeiten, festliche Hauptspeisen, Gebäck, Desserts und Köstliches aus der Speisekammer

- Mit rührenden, unterhaltsamen und persönlichen Weihnachtserinnerungen

- Mit eingelegten Geschenkanhängern, Weihnachtskarten, Geschenkpapier und mehr

- Hochwertiger Einband mit Lederhaptik und Goldfolienveredelung

Inhalt

Kapitel 1: FESTLICHE KLEINIGKEITEN
z. B. Lachsröllchen mit Salat und Meerrettich, Apfel-Zimt-Scones, Crostini mit Paprika und karamellisiertem Ziegenkäse

Kapitel 2: DEFTIGE SPEISEN FÜR KALTE TAGE
z. B. Entenbraten mit Süßkartoffelstampf und Wirsing, Chicorée mit gedünsteten Birnen und Mandeln, Gefülltes Schweinefilet mit Lebkuchensoße, gebratenem Brokkoli und Mango-Cousous

Kapitel 3: EDLES GEBÄCK UND DESSERTS
z. B. Schokoladen-Orangen-Tarte, Gebratene Feigen mit Mascarponecreme, Weihnachtsmacarons mit Schokoladenfüllung

Kapitel 4: KÖSTLICHES AUS DER SPEISEKAMMER
z. B. Mokka-Zimt-Likör, Eingelegte Pflaumen, Bratapfel-Chutney

Außerdem: WEIHNACHTSBÄCKEREI
z. B. Schwarz-Weiß-Gebäck, Kokos-Makronen, Weihnachtliche Glückskekse

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.09.2020
Höhe/Breite/GewichtH 26,5 cm / B 20 cm / 1170 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-881-17113-7
ISBN-103881171134
EAN/ISBN

Über den Autor

Alexander Höss-Knakal lernte sein Handwerk in renommierten Sternerestaurants, seit 1997 ist er selbstständig als Food-Stylist und Rezeptautor tätig. Seine Rezepte bestechen durch ausgewählte Zutaten, feine Kombinationen und sind für Augen und Gaumen ein Hochgenuss. Neben seiner Arbeit für Kochbücher und Magazine gibt er sein kulinarisches Wissen außerdem in Kochkursen weiter.
Melina Kutelas startete ihre Karriere als Fashion-Stylistin in London, bis es sie 2014 wieder in ihre Heimatstadt Wien zog. Im Jahr 2015 gründete sie ihren Foodblog und begann wenig später, als Food-Fotografin und Stylistin zu arbeiten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hölker Verlag

24 Plätzchen bis Weihnachten
5.0
24 Rezepte bis Weihnachten
4.4
Aachens Weihnachtsküche
4.4
Afternoon Tea Time
4.5
Aller guten Dinge sind Brei
4.8
Allererste Sahne
5.0
Alles im grünen Bereich
0.0
ASIEN
5.0
Das BROKE Kochbuch
4.8
Das Gartenkochbuch
4.9
Das große Kochbuch inspiriert von Tolkiens Legenden
4.7
Das Gruselkochbuch
4.9
Das Kochbuch aus dem Münsterland
4.7
Das Kochbuch aus dem Tessin
0.0
Das Kochbuch aus der Schweiz
4.3
Das Kochbuch aus Graubünden
0.0
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image