Julia Beutling
Fischer Fritzes frische Fische
- Rezepte von der Waterkant
ISBN: 978-3-796-11101-3
128 Seiten | € 16.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2021
Kochbuch
Julia Beutling
Fischer Fritzes frische Fische
Rezepte von der Waterkant
Ob gebraten, gekocht oder geräuchert, ob Aal, Hering oder Scholle: Nirgends kommt der Fisch frischer auf den Tisch als an der norddeutschen Waterkant! Dazu passend finden Fischliebhaber*innen in diesem feinen Fischkochbuch norddeutsche Fischrezepte von köstlich traditionell bis lecker modern – liebevoll illustriert und geschmackvoll serviert von Julia Beutling.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.06.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14 cm / 392 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 17.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-796-11101-3 |
ISBN-10 | 3796111017 |
Über die Autorin
Julia Beutling arbeitet als freiberufliche Illustratorin in Berlin. Sie studierte Visuelle Kommunikation, hat eine Schwäche für Mythologie und Fantastisches, beobachtet und illustriert aber ebenso das Zusammenspiel von Mensch, Tier und Natur in der heutigen Welt.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Carl Ed. Schünemann
Leserunde