Cover: Flexi-Carb – Das Kochbuch
Heike Lemberger
Flexi-Carb – Das Kochbuch
- Mit 60 Rezepten in verschiedenen Kohlenhydratstufen
ISBN: 978-3-868-83632-5
224 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.12.2015
Kochbuch
Heike Lemberger

Flexi-Carb – Das Kochbuch

Mit 60 Rezepten in verschiedenen Kohlenhydratstufen

4.3/5.00 bei 151 Reviews - aus dem Web

Das Flexi-Carb-Kochbuch zeigt Ihnen, wie die kohlenhydratangepasste Mittelmeerküche im Alltag funktioniert. Von A wie Artischocke bis Z wie Zitrone stellen Heike Lemberger und Franca Mangiameli die wichtigsten und wirkungsvollsten Zutaten einer modernen mediterranen Ernährung vor und packen diese in 60 leckere und schnelle Rezepte für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Alle Gerichte gibt es in unterschiedlichen Kohlenhydrat- und Kalorienstufen: Ob Büromensch, Hobbysportler oder Bewegungsfreak, ob ein paar Kilos abnehmen, gesund bleiben oder fitter werden – für jedes persönliche Ziel bietet Flexi-Carb die richtige Strategie. Der Lebensstil-Check verrät, welcher Flexi-Carb-Typ Sie sind. Der Wochenplan, die passende Einkaufsliste sowie viele praktische Tipps für zu Hause verhelfen zu einem schnellen Start in ein neues, mediterranes Lebensgefühl mit viel Spaß, Geschmack und ganz ohne Verzicht auf Genuss.

Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de

Autorin:
Lemberger, Heike
Verlag:
riva

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.12.2015
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17,4 cm / 630 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
ISBN-13978-3-868-83632-5
ISBN-103868836322
EAN/ISBN

Über die Autorin

Heike Lemberger, Ökotrophologin und DSSV-Fitnesslehrerin, ist eine erfahrene Referentin und Trainerin. Seit über 20 Jahren arbeitet sie im Bereich Sporternährung an der Universität Hamburg im Fachbereich Bewegungswissenschaft. 2010 gründete sie zusammen mit Franca Mangiameli die essteam GbR. Die Ernährungsexpertin begeistert Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren aus der Gesundheitsbranche mit ihren praxisnahen und innovativen Vorträgen und Workshops. Selbst ist sie begeisterte Marathonläuferin.
Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin mit mediterranen Wurzeln. Die Italienerin coacht seit über 15 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Gießen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von riva

"Wenn Deutschland so scheiße ist, warum sind Sie dann hier?"
4.4
100 Fragen an deine Frauenärztin
0.0
100 Fragen an deine Hebamme
4.8
100 Fragen an deine Kinderärztin
0.0
100 Fragen an deine Zahnärztin
5.0
100 Fragen, die dein Leben verändern
4.5
101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst
0.0
101 Thai-Klassiker, die du gekocht haben musst
4.5
2 Tage Diät sind genug
4.1
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden
0.0
24 Denkanstöße, die dein Leben verändern werden 2
50 Workouts für Läufer
4.7
50 Workouts für Späteinsteiger
4.6
50 Workouts für starke Bauchmuskeln
4.5
50 Workouts fürs Fitnessstudio
4.5
50 Workouts gegen Rückenschmerzen
4.5
Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image