Tapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude – und das können auch die Franken! Matthias Wendler präsentiert mit diesem Kochbuch 60 innovative Tapas-Rezepte mit überwiegend fränkischen Zutaten. So warten Karpfenfilet-Fingers, Schäufele-Sliders, klassische Feuerspatzen und viele Dips und Beilagen darauf, bei der nächsten geselligen Runde geteilt zu werden. Und dank der drei Kategorien »gut vorzubereiten«, »schnell & einfach« oder »raffiniert« kann sich jeder seine Tapas-Kombination nach Belieben zusammenstellen.
• süße und herzhafte Tapas-Rezepte mit vielen typisch fränkischen Zutaten: Karpfen, Bratwurst, Sauerkraut und Co.
• 5 Rezeptkapitel: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Süß, Basisrezepte
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 31.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 18 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-747-20462-7 |
ISBN-10 | 3747204627 |
Matthias Wendler ist gebürtiger Franke und lebt seit einigen Jahren in Salzburg. Auf dem Instagram-Kanal (@mtthswndlr) teilt der leidenschaftliche Hobbykoch sowohl fränkische als auch internationale Eigenkreationen mit seinen Followern. »Fränkische Tapas« ist sein erstes Kochbuch bei ars vivendi.