Cover: Französische Landküche (eBook)
Daniel Galmiche
Französische Landküche (eBook)
- Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch
ISBN: 978-3-747-20412-2
240 Seiten | € 24.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
31.07.2022
Kochbuch
Daniel Galmiche

Französische Landküche (eBook)

Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch

4.5/5.00 bei 52 Reviews - aus dem Web

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche

Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.
• mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«
• mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden
• Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen
 
 
 

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Postleitzahl
Veröffentlichung:31.07.2022
Seiten240
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 24.99
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-747-20412-2
ISBN-103747204120
EAN/ISBN

Über den Autor

Daniel Galmiche wurde in Lure, einer Stadt in der Region Franche-Comté, geboren. Seine Lehrjahre als Koch absolvierte er im Restaurant von Yves Lalloz in Luxeuil-les-Bains. An das Restaurant war ein Bauernhof angeschlossen, für die Speisen wurden ausschließlich eigene Produkte verarbeitet. Danach hat Daniel Galmiche in Schweden, Portugal, Singapur und Schottland gearbeitet, wo er seinen ersten Michelin-Stern erhielt. In London verfeinerte er seine Kochkunst unter der Anleitung von Michel Roux, dem Chefkoch des renommierten Restaurants Le Gavroche. Einen weiteren Michelin-Stern erwarb sich Daniel Galmiche als Chefkoch des Harvey's in Bristol. Heute verwöhnt er die Gäste des Luxushotels The Vineyard at Stockcross in Newbury mit seinen kulinarischen Kreationen.

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