Christos Zouraris
Gastmahl eines Gelehrten. Ein kulturphilosophisches Rezeptbuch
- Edition Romiosini/Sachbuch
ISBN: 978-3-946-14267-6
132 Seiten | € 10.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
29.04.2022
Kochbuch
Christos Zouraris
Gastmahl eines Gelehrten. Ein kulturphilosophisches Rezeptbuch
Edition Romiosini/Sachbuch
Scharf beobachtend und gewürzt mit einer Prise Humor, serviert uns Zouraris in gut verdaulichen Häppchen seine philosophischen, soziologischen und ästhetischen Ansichten über die griechische Küche, vor allem aber macht er uns mit dem tieferen Sinn der Koch-, Tisch- und Essrituale der neugriechischen Kultur bekannt. Sein Ziel: Ein philosophisches Kochbuch mit schmackhaften Rezepten für gehobene Esskultur!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Δειπνοσοφιστής |
Veröffentlichung: | 29.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,5 cm / B 13,5 cm / - |
Seiten | 132 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 10.00 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Sachbuch |
ISBN-13 | 978-3-946-14267-6 |
ISBN-10 | 3946142672 |
Über den Autor
Christos Zouraris wurde 1945 in Thessaloniki geboren und studierte Jura in Athen, Paris und London. Seine populären kultur-gastrologische Kolumnen in der Tageszeitung Kathimerini publizierte er in drei Bänden. Er lebt in Athen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Romiosini
Nächstes Buch