Cover: Gastmahl eines Gelehrten. Ein kulturphilosophisches Rezeptbuch
Christos Zouraris
Gastmahl eines Gelehrten. Ein kulturphilosophisches Rezeptbuch
- Edition Romiosini/Sachbuch
ISBN: 978-3-946-14267-6
132 Seiten | € 10.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
29.04.2022
Kochbuch
Christos Zouraris

Gastmahl eines Gelehrten. Ein kulturphilosophisches Rezeptbuch

Edition Romiosini/Sachbuch


Scharf beobachtend und gewürzt mit einer Prise Humor, serviert uns Zouraris in gut verdaulichen Häppchen seine philosophischen, soziologischen und ästhetischen Ansichten über die griechische Küche, vor allem aber macht er uns mit dem tieferen Sinn der Koch-, Tisch- und Essrituale der neugriechischen Kultur bekannt. Sein Ziel: Ein philosophisches Kochbuch mit schmackhaften Rezepten für gehobene Esskultur!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel Δειπνοσοφιστής
Veröffentlichung: 29.04.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 20,5 cm / B 13,5 cm / -
Seiten 132
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 10.00
Preis AT EUR 10.30
Auflage 1. Auflage
Reihe Sachbuch
ISBN-13 978-3-946-14267-6
ISBN-10 3946142672
EAN/ISBN

Über den Autor

Christos Zouraris wurde 1945 in Thessaloniki geboren und studierte Jura in Athen, Paris und London. Seine populären kultur-gastrologische Kolumnen in der Tageszeitung Kathimerini publizierte er in drei Bänden. Er lebt in Athen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Romiosini

Die sieche Stadt
Ein deutscher Klassiker im romantischen Hellas. Die griechische Rezeption Friedrich Schillers im 19. Jahrhundert
Hybridity, Identity and Micro-cosmopolitanism in the Ionian 19th century
Theaterstücke
Η κριτική στον αστερισμό του «γερμανισμού»
Το άγχος της επιβίβασης.Υπαρξισμός και λογοτεχνική στράτευση στον μεταπολεμικό λόγο για την ποίηση (1945–1967)
Nächstes Buch
Das Bayern-Lesebuch
Image