Gerlinde Herz
Gessn werd derhamm
- Das Kochbuch fränkischer Landfrauen
ISBN: 978-3-869-13256-3
176 Seiten | € 16.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
04.02.2013
Kochbuch
Gerlinde Herz
Gessn werd derhamm
Das Kochbuch fränkischer Landfrauen
4.4/5.00 bei 45 Reviews - aus dem Web
Fränkische Lieblingsrezepte nach Hausfrauenart!
Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert – fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd derhamm« ihre Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks.
Von Suppen & Vorspeisen wie der typisch fränkischen Mostsuppe, über Klassiker wie Schweinebraten in Dunkelbiersauce bis hin zu außergewöhnlicheren Kreationen wie Honigquitten mit Zimtsahne ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller.
Das erfolgreiche fränkische Kochbuch komplett aktualisiert mit neuen, feinen Rezepten und in frischem Design.
Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert – fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd derhamm« ihre Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks.
Von Suppen & Vorspeisen wie der typisch fränkischen Mostsuppe, über Klassiker wie Schweinebraten in Dunkelbiersauce bis hin zu außergewöhnlicheren Kreationen wie Honigquitten mit Zimtsahne ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller.
Das erfolgreiche fränkische Kochbuch komplett aktualisiert mit neuen, feinen Rezepten und in frischem Design.
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Veröffentlichung: | 04.02.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 16,5 cm / B 22,4 cm / - |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.90 |
Auflage | 7. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-869-13256-3 |
ISBN-10 | 3869132566 |
Über den Autor
Gerlinde Herz, Jahrgang 1957, absolvierte nach dem musischen Abitur eine gärtnerische Ausbildung sowie ein Studium. Ab 1982 lebte sie in der Großfamilie auf dem Land und machte in der eigenen Gastwirtschaft einen Crashkurs in traditioneller Küche. Eine hauswirtschaftliche Ausbildung schloss sie mit der Meisterprüfung ab. Inzwischen kocht sie nur noch für Familie und Freunde – nach dem Motto: einfach, schnell, gut!
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