Svenja Hesselbarth
Gesund naschen
- Proteinreiche und zuckerfreie Rezepte für gesunde Naschereien (Gesund backen und kochen: Desserts, Kuchen, Snacks und Vieles mehr)
ISBN: 978-3-985-97055-1
158 Seiten | € 14.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.04.2022
Kochbuch
Svenja Hesselbarth
Gesund naschen
Proteinreiche und zuckerfreie Rezepte für gesunde Naschereien (Gesund backen und kochen: Desserts, Kuchen, Snacks und Vieles mehr)
4.5/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web
Gesund naschen kann so einfach sein
Viele Menschen leiden an Lebensmittelunverträglichkeiten und suchen nach gesunden Alternativen für Süßigkeiten. Das Problem ist nur: Die meisten Ersatzprodukte schmecken nicht gut oder beinhalten versteckte Kalorien. Ein wirkliches Dilemma – bis jetzt! Dieses Buch ist für alle, die gesund naschen und dabei auf nichts verzichten möchten. Es verbindet Ernährungswissen mit süßen verträglichen Rezepten und hilft allen, die häufig unter Heißhunger leiden.
Zuckerfrei und proteinreich
Alle Rezepte aus diesem Buch sind frei von Industriezucker und besonders proteinreich. Diese Kombination sorgt dafür, dass die Gerichte gesünder sind als klassische Alternativen aus dem Supermarkt. Zudem können alle Rezepte an das individuelle Süße-Empfinden angepasst werden. Damit liefert dieses Buch die perfekte Grundlage für alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren und sich gleichzeitig etwas gönnen möchten.
Gesund, lecker und einfach
Die Rezepte aus diesem Kochbuch basieren auf zwei Grundsätzen. Zum einen sind die gesunden Naschereien absolut genießbar und man muss geschmacklich auf nichts verzichten. Zum anderen nimmt die Zubereitung der Gerichte nicht viel Zeit in Anspruch; viele exotische Zutaten und ausgiebige Erfahrungen in der Küche sind ebenfalls nicht notwendig. Mit diesen zwei Bedingungen entstanden viele einfache, schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die besonders gesund und lecker sind.
Zuckerunverträglichkeit? Kein Problem!
Dieses Buch hilft Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Industriezucker dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Der Konsum von Zucker in zu hohen Mengen gilt in jeglicher Form als ungesund. Doch es gibt natürlichere Zuckeralternativen, die nährstoffreicher sind als Industriezucker. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind zuckerfrei und beinhalten alternative oder natürliche Süßungsmittel, wie beispielsweise Erythrit, Xylit, Stevia oder Geschmackspulver.
60 süße Rezepte mit vielen Variationen
In diesem Koch- und Backbuch für gesunde Naschereien warten insgesamt 60 Rezeptideen auf dich. Zu jedem Rezept gibt es individuelle Süße-Empfehlungen und Anregungen für weitere Variationen. Alle Gerichte sind dabei zuckerfrei und zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt aus. Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:
- Gesunde Muffins, Donuts und Brownies
- Gesunde Waffeln und Pancakes
- Gesunde Quark-, Mousse- und Cremespeisen
- Gesunde Kuchen und Aufläufe
- Gesunde süße Naschereien
- Gesunde herzhafte Snacks
Kein „normales“ Kochbuch Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung moderner süßer Gerichte, damit Menschen mit einer Zuckerunverträglichkeit nicht auf Genuss verzichten müssen. Damit ist dieses Kochbuch perfekt geeignet, um eine gesündere Ernährung zu unterstützen. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für einen leckeren, verträglichen Snack zwischendurch.
Süße Gerichte – gesund, zuckerfrei und lecker
In diesem Buch stellt Heißhunger-Expertin Svenja Hesselbarth ihr „Gesund-naschen-Konzept“ vor. Sie erklärt Schritt für Schritt, was hinter diesem Ansatz steckt und liefert wertvolle Impulse für eine ganzheitliche gesündere Ernährung. Egal, ob Kuchen, Waffeln, Pudding, Muffins, Schokoriegel oder herzhafte Snacks: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du beim Naschen auf nichts verzichten musst. Viel Spaß beim Nachkochen oder Nachbacken!
Viele Menschen leiden an Lebensmittelunverträglichkeiten und suchen nach gesunden Alternativen für Süßigkeiten. Das Problem ist nur: Die meisten Ersatzprodukte schmecken nicht gut oder beinhalten versteckte Kalorien. Ein wirkliches Dilemma – bis jetzt! Dieses Buch ist für alle, die gesund naschen und dabei auf nichts verzichten möchten. Es verbindet Ernährungswissen mit süßen verträglichen Rezepten und hilft allen, die häufig unter Heißhunger leiden.
Zuckerfrei und proteinreich
Alle Rezepte aus diesem Buch sind frei von Industriezucker und besonders proteinreich. Diese Kombination sorgt dafür, dass die Gerichte gesünder sind als klassische Alternativen aus dem Supermarkt. Zudem können alle Rezepte an das individuelle Süße-Empfinden angepasst werden. Damit liefert dieses Buch die perfekte Grundlage für alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren und sich gleichzeitig etwas gönnen möchten.
Gesund, lecker und einfach
Die Rezepte aus diesem Kochbuch basieren auf zwei Grundsätzen. Zum einen sind die gesunden Naschereien absolut genießbar und man muss geschmacklich auf nichts verzichten. Zum anderen nimmt die Zubereitung der Gerichte nicht viel Zeit in Anspruch; viele exotische Zutaten und ausgiebige Erfahrungen in der Küche sind ebenfalls nicht notwendig. Mit diesen zwei Bedingungen entstanden viele einfache, schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die besonders gesund und lecker sind.
Zuckerunverträglichkeit? Kein Problem!
Dieses Buch hilft Menschen mit einer Unverträglichkeit gegen Industriezucker dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Der Konsum von Zucker in zu hohen Mengen gilt in jeglicher Form als ungesund. Doch es gibt natürlichere Zuckeralternativen, die nährstoffreicher sind als Industriezucker. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind zuckerfrei und beinhalten alternative oder natürliche Süßungsmittel, wie beispielsweise Erythrit, Xylit, Stevia oder Geschmackspulver.
60 süße Rezepte mit vielen Variationen
In diesem Koch- und Backbuch für gesunde Naschereien warten insgesamt 60 Rezeptideen auf dich. Zu jedem Rezept gibt es individuelle Süße-Empfehlungen und Anregungen für weitere Variationen. Alle Gerichte sind dabei zuckerfrei und zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt aus. Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:
- Gesunde Muffins, Donuts und Brownies
- Gesunde Waffeln und Pancakes
- Gesunde Quark-, Mousse- und Cremespeisen
- Gesunde Kuchen und Aufläufe
- Gesunde süße Naschereien
- Gesunde herzhafte Snacks
Kein „normales“ Kochbuch Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung moderner süßer Gerichte, damit Menschen mit einer Zuckerunverträglichkeit nicht auf Genuss verzichten müssen. Damit ist dieses Kochbuch perfekt geeignet, um eine gesündere Ernährung zu unterstützen. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für einen leckeren, verträglichen Snack zwischendurch.
Süße Gerichte – gesund, zuckerfrei und lecker
In diesem Buch stellt Heißhunger-Expertin Svenja Hesselbarth ihr „Gesund-naschen-Konzept“ vor. Sie erklärt Schritt für Schritt, was hinter diesem Ansatz steckt und liefert wertvolle Impulse für eine ganzheitliche gesündere Ernährung. Egal, ob Kuchen, Waffeln, Pudding, Muffins, Schokoriegel oder herzhafte Snacks: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du beim Naschen auf nichts verzichten musst. Viel Spaß beim Nachkochen oder Nachbacken!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 14 cm / - |
Seiten | 158 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 14.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-985-97055-1 |
ISBN-10 | 3985970556 |
Über die Autorin
Svenja Hesselbarth, Jahrgang 1990, ist Autorin und Spezialistin für gesunde Naschereien. Nach dem Abitur absolvierte sie eine Ausbildung und arbeitet seitdem als erfolgreiche Projektmanagerin. 2016 begann sie parallel zu ihrem Beruf ein Abendstudium in Business Administration, welches sie 2019 mit dem Bachelor of Arts abschloss.Neben ihrem Beruf hat sich Svenja als Heißhunger-Expertin etabliert und gibt auf ihrem Blog Tipps, wie man sich gesund ernähren kann, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Sport und Ernährung gehören bei ihr bis heute zum alltäglichen Leben dazu. Aus diesem Grund möchte sie nun ihre persönliche Erfahrung, ihr Wissen und vor allem ihre Liebe zum Backen in diesem Buch teilen.
Das Gesund-Naschen-Buch bietet eine Alternative zu herkömmlichen Naschereien, bei denen man auf nichts verzichten braucht, außer den Industriezucker natürlich! Die Rezepte sind abwechslungsreich, erfordern kaum Backerfahrung und sind für jede Person ganz nach Belieben anpassbar.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Studienscheiss
Leserunde