
Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer
Über 100 schnelle Rezepte aus der Heißluftfritteuse – Knusprig & fettarm ohne Weizen, Dinkel & Co.
Weniger Fett, volles Aroma – glutenfrei!
Mit diesen schnellen, vielseitigen und glutenfreien Rezepte kannst du wieder all die Gerichte genießen, die du vermisst hast, und zwar mithilfe deines Airfryers!
Dieses Buch zeigt dir alles, was du über diesen unverzichtbaren Küchenhelfer wissen musst, mit einer riesigen Auswahl an praktischen, köstlichen glutenfreien Gerichten, sowie milchfreien, laktosefreien, FODMAP-armen, vegetarischen und veganen Rezeptvariationen. Genieße in nur 15 Minuten knusprige Pizza, saftige Burger mit paniertem Hähnchen, leckeren Nudelauflauf für das ultimative Mittagessen und Churros oder Cupcakes, wenn du Lust auf etwas Süßes hast.
„Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer“ ist vollgepackt mit Inspirationen für Alltagsgerichte, Lieblingsgerichten für die Woche, „Fakeaways“, tollen Beilagen, schnellem Brot und sogar Kuchen und Desserts.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Glutenfree Air Fryer |
| Veröffentlichung: | 18.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 18,7 cm / - |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-745-92797-9 |
| ISBN-10 | 3745927974 |
Über die Autorin
Becky Excell ernährt sich seit über 15 Jahren glutenfrei. Die „Königin der glutenfreien Küche“ liebt es, ihre Erfahrung zu teilen und immer wieder zu zeigen, wie einfach es sein kann, köstliche glutenfreie Gerichte zuzubereiten. Die Sunday-Times-Bestsellerautorin lebt und arbeitet in Essex, UK.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















