200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
Doppelt gut – 2 Bücher im Set: Über 200 Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien
Kochen und Backen all'italiana – So schmeckt Italien
Sonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken. Von den Alpen , über die Toskana , bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln . Italien gehört zu den beliebtesten Reisezielen der Welt. Und das nicht nur wegen der „Dolce far niente“ -Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.
Mit diesen zwei Kochbüchern entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen Küche und machen sich auf eine einzigartige Genussreise durch Italien von Südtirol bis nach Sizilien!
Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten aus ganz Italien:
- Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd – Über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens
- Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst: Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse und Kuchen !
- Mit Reportagen , stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener*innen
Ob Risotto alla milanese , Caponata , Arancini oder Pizza , Torta della nonna und Amaretti – jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche. Buon appetito!
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Veröffentlichung: | 26.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,8 cm / B 23 cm / - |
Seiten | 640 |
Art des Mediums | Buch [BZ] |
Preis DE | EUR 30.00 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-92288-2 |
ISBN-10 | 3745922883 |
Über die Autorin
Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren großen Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Zu Frankreich verbindet die beiden eine ganz besondere Liebe, denn schon als Kinder haben sie viel Zeit dort verbracht. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.
Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Dublin, während es Britta nach Stuttgart verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 dden Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Blogger und Autoren teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.