Cover: Greenfeast: Frühling / Sommer
Nigel Slater
Greenfeast: Frühling / Sommer
ISBN: 978-3-832-17074-5
336 Seiten | € 19.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
20.11.2020
Kochbuch
Nigel Slater

Greenfeast: Frühling / Sommer

4.7/5.00 bei 85 Reviews - aus dem Web

"Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!" Jamie Oliver

110 originelle vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos lecker - ideal für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen.
Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Genießer eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja, Nigel Slater schreibt tatsächlich jeden Tag auf, was er zubereitet und verzehrt hat), stellte er fest, dass sich sein privates Essverhalten grundlegend hin zu fleischloser, leichterer Kost geändert hat, ohne dass er konsequenter Vegetarier geworden wäre. ›Greenfeast‹, was so viel heißt wie »Grünes Gelage«, hat er seine Sammlung der Rezepte genannt, die er zu Hause zubereitet. Über 110 einfache Frühlings- und Sommergerichte, die in 30 Minuten auf dem Tisch stehen können. Sie sind perfekt für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen und keine Kompromisse bei Geschmack und einfacher Zubereitung eingehen möchten.
Von gebackenem Frühlingsgemüse mit Erdnusssoße und Reis, Dicken Bohnen mit grünem Spargel bis hin zu Spätsommerfrüchten unter krümeliger Kekskruste – diese »grüne« Fortsetzung von 'Eat' ist ein Muss für alle, die täglich Inspiration für schnelle vegetarische Abendessen in der ersten Jahreshälfte suchen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel›Greenfeast. Spring/Summer‹
Veröffentlichung:20.11.2020
Seiten336
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage1. Auflage
ReiheDas kleine Buch der grünen Küche 1
ISBN-13978-3-832-17074-5
ISBN-10383217074X
EAN/ISBN

Über den Autor

NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ›Tender – Gemüse‹ und ›Tender – Obst‹, ›Das Küchentagebuch‹, ›Eat‹ sowie ›Ein Jahr lang gut essen‹, ›Das

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DuMont Buchverlag

1Q84. Alle Bücher in einem E-Book
3.9
22 Bahnen
24 Wege nach Hause
4.3
A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe)
4.6
Afrika, mein Leben
4.2
All die Liebenden der Nacht
0.0
Alles, was bleibt
4.3
Alles, was vielleicht für immer ist
4.0
Alte Freundinnen
4.0
Alte Sorten
0.0
Andere Sterne
Anleitung zum Traurigsein
0.0
Aua!
4.3
Aufrappeln
0.0
Aurelia und die letzte Fahrt
Aurelia und die Melodie des Todes