Cover: A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe)
Nigel Slater
A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe)
- Seine besten Rezepte
ISBN: 978-3-832-16912-1
512 Seiten | € 42.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.09.2022
Ratgeber
Nigel Slater

A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe)

Seine besten Rezepte

4.6/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web

Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat. Er erzählt die Geschichten hinter den Rezepten, erinnert sich an das erste Mal, als er in Paris ein herrliches Baguette aß, schwärmt von den zwanzig Minuten, die er sich am Tag für Tee und Kekse nimmt, um sich zu erfrischen, durchzuatmen und wieder in die Spur zu kommen.
Wie schon so oft bewiesen, schafft er es, in seinen Texten die Balance zwischen Bodenständigkeit und Poesie zu halten. Nur wenige Autoren können die Momente, die das Leben eines Kochs ausmachen, so unmittelbar lebendig werden lassen. Von der ersten Marmeladentorte, die er mit seiner Mutter machte, bis hin zu Gerichten, die er heute kocht, ist dies die ultimative Nigel-Slater-Sammlung mit über 200 Lieblingsrezepten.

»Beim Kochen geht es – zumindest für mich – darum, sich selbst etwas zu essen zu machen und das Essen mit anderen zu teilen, aber es geht auch – flüstern Sie es – um die stillen Momente der Freude, die man dabei erleben kann.« NIGEL SLATER

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelA Cook's Book
Veröffentlichung:20.09.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten512
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 42.00
Preis ATEUR 43.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-832-16912-1
ISBN-103832169121
EAN/ISBN

Über den Autor

NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ›Tender – Gemüse‹ und ›Tender – Obst‹, ›Das Küchentagebuch‹, ›Eat‹ sowie ›Ein Jahr lang gut essen‹, ›Das

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DuMont Buchverlag

1Q84. Alle Bücher in einem E-Book
4.1
22 Bahnen
24 Wege nach Hause
4.3
Afrika, mein Leben
4.2
All die Liebenden der Nacht
0.0
Alles, was bleibt
4.3
Alles, was vielleicht für immer ist
4.0
Alte Freundinnen
4.0
Alte Sorten
0.0
Andere Sterne
Anleitung zum Traurigsein
0.0
Aua!
4.1
Aufrappeln
0.0
Aurelia und die letzte Fahrt
Aurelia und die Melodie des Todes
BERLIN MIT KIND 2023
5.0
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image