Cover: Grillsoßen und Dips selber machen – Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten
Nina Schlesig
Grillsoßen und Dips selber machen – Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten
- Mit Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.
ISBN: 978-3-757-58376-7
84 Seiten | € 20.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.08.2023
Kochbuch
Nina Schlesig

Grillsoßen und Dips selber machen – Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten

Mit Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.


Kein sommerliches Grillfest..

ist ohne eine schmackhafte Barbecue-Sauce vollständig. Aber nicht alle Barbecue-Saucen sind süß und klebrig. Es gibt Hunderte von Sorten, die sich von Region zu Region unterscheiden, aber die gängigsten basieren auf drei verschiedenen Grundlagen: Tomate, Senf oder Essig.

Eine gute Barbecue-Sauce sollte den rauchigen Geschmack von Grillgerichten wie Rippchen, Rinderbrust und Hähnchen ergänzen (und nicht überdecken). Außerdem sollte sie ausgewogen sein, je nach Art der Sauce mit einer gewissen Süße und einem Hauch von Schärfe durch die Säure.

Hier einige Tipps…

- Bestreichen Sie den Grillrost vor dem Vorheizen mit Antihaftspray oder Pflanzenöl, damit das Grillgut nicht kleben bleibt.
- Wenn Sie Fisch grillen, legen Sie ihn zuerst mit der Hautseite nach unten oder auf mit Antihaft-Spray bestrichene Alufolie.
- Lachs ist ein beliebtes Grillgut, da er nicht so schnell austrocknet. Da er reich an natürlichen Omega-Ölen ist, können Sie ihn auf den Grill legen, ohne ihn mit Öl zu bestreichen. Grillen Sie den Lachs zunächst mit der Hautseite nach oben. So kann das natürliche Fett unter der Haut in das Filet einziehen und es bleibt reichhaltig und feucht.

(mehr Tipps finden Sie im Saucen Buch)

Sie sind auf der Suche nach …

✅ Vorteilen rund um das Thema Soßen/Saucen
✅ Den richtigen Zutaten für leckere Saucen
✅ 115+ leckeren Rezepten (u.a. für Fleisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.)
✅ Spaß und Freude Neues zu probieren

Leckere Rezepte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Autorin:
Schlesig, Nina
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.08.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 389 g
Seiten84
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 20.99
Preis ATEUR 20.99
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-757-58376-7
ISBN-103757583760
EAN/ISBN

Über die Autorin

Das XXL Glutenfreie Ernährung Kochbuch für Anfänger – Mit 202 Rezepten für jeden etwas dabei!
Glutenfrei kochen mit feinen Gerichten bei Glutenunverträglichkeit. Inkl. 7 Tage Ernährungsplan

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
0.0
(De-)Stabilizing Europe’s Neighborhood
(In)Human. (Un)menschlich.
Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image