
Ingeborg Delling
Grüne Kließ und Schwammebrüh
- Kleines Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer
ISBN: 978-3-937-02537-7
144 Seiten | € 5.00
Buch
Erscheinungsdatum:
06.03.2008
Kochbuch
Ingeborg Delling
Grüne Kließ und Schwammebrüh
Kleines Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer
4.1/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
„Grüne Kließ und Schwammebrüh“ ist das Kochbuch der „einfachen Leute“ im Erzgebirge und im Vogtland - mit wohlschmeckenden, nahrhaften Gerichten, die ihren Ursprung im Leben und der Landschaft haben, seit Jahrhunderten gepflegt werden und heute auch auf den Karten mancher Gourmet-Restaurants zu finden sind. Das Buch ergänzt das ergebirgische Kochbuch „Holundersupp und saure Schwamme“ fort.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.03.2008 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 15 cm / B 11 cm / 155 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 5.00 |
| Preis AT | EUR 5.20 |
| Auflage | 3. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-937-02537-7 |
| ISBN-10 | 3937025375 |
