Cover: Hafächabis, Chabis und Schaffleisch, Chabishafä
Heinz Nauer
Hafächabis, Chabis und Schaffleisch, Chabishafä
- Ein Urschweizer Kulturgut
ISBN: 978-3-952-51074-2
216 Seiten | € 54.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.10.2023
Kochbuch
Heinz Nauer

Hafächabis, Chabis und Schaffleisch, Chabishafä

Ein Urschweizer Kulturgut


Hafächabis ist ein währschaftes Gericht, ein Stück Urschweizer Identität und gelebte Tradition.
Für viele Familien in der Urschweiz ist er eine Selbstverständlichkeit. Das Buch «Hafächabis,
Chabis und Schaffleisch, Chabishafä – ein Urschweizer Kulturgut» erzählt von dieser kulturellen
Selbstverständlichkeit – und von den Menschen, die sie leben, pflegen und zubereiten. Die
porträtierten Köchinnen und Köche gewähren einen Blick über ihre Schultern und in die Töpfe
hinen und gleichsam ins Innere einer gelebten Tradition mit ihren kleinen Gesten, Ritualen
und Seltsamkeiten. Ein Buch, das Menschen zusammen bringt, zusammen an einen Tisch,
zusammen ins Gespräch.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 18 cm / -
Seiten216
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 54.00
Preis ATEUR 55.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-952-51074-2
ISBN-103952510742
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Nächstes Buch
No Carbs
Image