Vincent Amiel
Halloween-Kochbuch
- Schaurig-schöne Gruselrezepte
ISBN: 978-3-964-81009-0
88 Seiten | € 19.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2020
Kochbuch
Vincent Amiel
Halloween-Kochbuch
Schaurig-schöne Gruselrezepte
3.8/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!
Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln …
Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln …
Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.09.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,6 cm / B 21,4 cm / 403 g |
Seiten | 88 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 20.50 |
ISBN-13 | 978-3-964-81009-0 |
ISBN-10 | 3964810096 |
Über den Autor
Als ehemaliger Chef de partie in verschiedenen Restaurants wie beispielsweise der Brasserie im Hotel Thoumieux oder La Méditerranée hatte Vincent Amiel Gelegenheit, mit vielen Foodstylisten zu arbeiten. Inzwischen hat er seine Berufung in der Umsetzung von Kochbüchern gefunden und ist auch immer wieder für die Kochmagazine Saveurs und Slowly Veggie tätig.