Steffen Henssler
Hauptsache lecker
- Lieblingsrezepte vom Profi-Koch einfach und lecker nachgekocht. Mit 118 Rezepten Abwechslung in die eigene Küche bringen
ISBN: 978-3-831-08274-2
224 Seiten | € 15.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
04.03.2021
Kochbuch
Steffen Henssler
Hauptsache lecker
Lieblingsrezepte vom Profi-Koch einfach und lecker nachgekocht. Mit 118 Rezepten Abwechslung in die eigene Küche bringen
Steffen Henssler, der beliebte und erfolgreiche Fernsehkoch, zaubert in Hauptsache lecker leichte, raffinierte und leckere Gerichte auf den Tisch. Seine über 118 kreativen Rezeptideen, die Spaß und Abwechslung in die Küche bringen, reichen von Fisch- und Fleischgerichten mit Asia-California-Touch über asiatische Brotzeiten – inklusive Sushi – bis zu außergewöhnlichen Grillgerichten. Rezepte wie Feigen in Honig, gefüllte Hähnchenbrust mit Couscous und Curryjoghurt oder blanchierter Spargel mit Pinienkernbutter und Parmaschinken garantieren nicht nur neue Geschmackserfahrungen, sondern liegen auch voll im Trend!
Gerichte für jede Gelegenheit
Unterschiedliche Kapitel wie Feierabend, Gesund und lecker, Küchenparty oder Grillen – drinnen und draußen bieten Gerichte für jede Gelegenheit. Außerdem stellt der Profikoch seine Kreativität anhand einer Vielzahl an Rezeptvarianten unter Beweis: auf Doppelseiten zeigt Henssler wie man durch die Variation einzelner Zutaten aus einem Gericht spielend leicht verschiedene Speisen zaubern kann. Spannende Tipps und Tricks vom Starkoch und ein hilfreicher Zutatencheck, der verrät welche Grundzutaten in keiner Küche fehlen sollten, runden das Kochbuch-Highlight ab.
Extra Schmankerl
Ein besonderes Highlight für alle Steffen Henssler Fans sind die Featureseiten, die den ZDF-Topfgeldjäger Moderator sowohl privat mit seiner Familie als auch bei der Arbeit im Restaurant zeigen.
Gerichte für jede Gelegenheit
Unterschiedliche Kapitel wie Feierabend, Gesund und lecker, Küchenparty oder Grillen – drinnen und draußen bieten Gerichte für jede Gelegenheit. Außerdem stellt der Profikoch seine Kreativität anhand einer Vielzahl an Rezeptvarianten unter Beweis: auf Doppelseiten zeigt Henssler wie man durch die Variation einzelner Zutaten aus einem Gericht spielend leicht verschiedene Speisen zaubern kann. Spannende Tipps und Tricks vom Starkoch und ein hilfreicher Zutatencheck, der verrät welche Grundzutaten in keiner Küche fehlen sollten, runden das Kochbuch-Highlight ab.
Extra Schmankerl
Ein besonderes Highlight für alle Steffen Henssler Fans sind die Featureseiten, die den ZDF-Topfgeldjäger Moderator sowohl privat mit seiner Familie als auch bei der Arbeit im Restaurant zeigen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.03.2021 |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 15.99 |
Preis AT | EUR 15.99 |
ISBN-13 | 978-3-831-08274-2 |
Über den Autor
Steffen Henssler ist einer der beliebtesten TV-Köche Deutschlands. Mittlerweile betreibt er in drei Städten sechs Restaurants und eine Kochschule. Mit seiner preisgekrönten Kochshow „Grill den Henssler“, für die er sogar einen Bambi erhielt, ist er im Fernsehen zu sehen. Der Bestseller-Autor geht aber auch regelmäßig mit Live-Programmen auf Tournee und schaffte es dabei mit der "Größten Kochshow aller Zeiten" sogar ins Guinness-Buch der Rekorde.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Henssler, Steffen
.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley
Leserunde