Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Avocado
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Avocado
- 20 tolle Avocado Rezepte
ISBN: 978-3-757-56534-3
36 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.07.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Avocado

20 tolle Avocado Rezepte


"Heute gibt es - Avocado" - eine Frucht, die in den letzten Jahren einen wahren Siegeszug in den Küchen rund um den Globus erlebt hat. Doch was genau ist diese exotische Frucht, woher stammt sie und was macht sie so außergewöhnlich? Die Avocado, botanisch als Persea americana bekannt, gehört zur Familie der Lorbeergewächse und ist in den tropischen Regionen Mittel- und Südamerikas beheimatet. Bereits seit Jahrtausenden wird sie dort angebaut und als Nahrungsquelle geschätzt. Ursprünglich stammt die Avocado aus Mexiko, wo sie eine zentrale Rolle in der traditionellen Küche spielt. Was die Avocado so besonders macht, sind nicht nur ihr einzigartiges Aussehen und ihr cremig-buttriges Fruchtfleisch, sondern auch ihre beeindruckende Nährstoffzusammensetzung. Avocados sind reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere der gesunden Omega-9-Fettsäure, die sich positiv auf den Cholesterinspiegel und das Herz-Kreislauf-System auswirken kann. Zudem enthalten sie eine gute Portion Ballaststoffe, die zur Verdauung beitragen und ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln.

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 08.07.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 72 g
Seiten 36
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 6.99
Preis AT EUR 6.99
Auflage 2. Auflage
Reihe Heute gibt es 4
ISBN-13 978-3-757-56534-3
ISBN-10 3757565347
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3