Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Bärlauch
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Bärlauch
- 20 tolle Bärlauch Rezepte
ISBN: 978-3-757-56536-7
36 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.07.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Bärlauch

20 tolle Bärlauch Rezepte


Bärlauch, der wilde Frühlingsbote, ist ein wahrer Schatz in der Welt der Kräuter und Gewürze. Sein intensiver Geschmack und sein herrlicher Duft machen ihn zu einer beliebten Zutat in zahlreichen Gerichten. In diesem Buch möchte ich Ihnen die Vielfalt und den Reichtum des Bärlauchs vorstellen und Sie dazu ermutigen, ihn in Ihrer Küche zu entdecken. Der Geschmack des Bärlauchs ist unverkennbar. Er erinnert an Knoblauch, jedoch mit einer leichteren, frischeren Note. Der Bärlauch verleiht den Speisen eine angenehme Würze und kann sowohl roh als auch gekocht verwendet werden. Von würzigen Pestos über cremige Suppen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten - der Bärlauch bereichert jedes Gericht mit seinem unverwechselbaren Aroma. Neben seinem kulinarischen Wert hat der Bärlauch auch positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Er enthält zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien und antioxidative Verbindungen. Der Verzehr von Bärlauch kann die Verdauung unterstützen, das Immunsystem stärken und entzündungshemmende Eigenschaften besitzen. Es ist kein Wunder, dass der Bärlauch seit Jahrhunderten in der Kräutermedizin eingesetzt wird.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.07.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 72 g
Seiten36
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 6.99
Preis ATEUR 6.99
Auflage2. Auflage
ReiheHeute gibt es 5
ISBN-13978-3-757-56536-7
ISBN-103757565363
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Mutiges Minka - Das kleine Eichhörnchen und der dunkle Wald"
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Ordo Vitae" - Zersplittertes Bewusstsein
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0