Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Blumenkohl
- 20 tolle Blumenkohl Rezepte
ISBN: 978-3-757-56540-4
36 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.07.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Blumenkohl
20 tolle Blumenkohl Rezepte
Blumenkohl, ein Gemüse mit zarten, weißen Röschen, hat sich in den letzten Jahren einen festen Platz auf unseren Tellern erobert. Doch was macht diesen vielseitigen Kohl so besonders? In diesem Buch werden wir uns eingehend mit dem Geschmack, den gesundheitlichen Vorteilen und den unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten des Blumenkohls beschäftigen. Geschmacklich betrachtet ist Blumenkohl mild und leicht süßlich mit einer angenehmen Textur. Sein zartes Aroma und seine neutrale Eigenschaft machen ihn zu einem idealen Kandidaten für unterschiedlichste Geschmackskombinationen. Blumenkohl kann sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten verwendet werden und passt wunderbar zu einer Vielzahl von Gewürzen und Zutaten. Doch nicht nur sein Geschmack macht den Blumenkohl so attraktiv. Dieses vielseitige Gemüse ist auch ein ernährungsphysiologisches Kraftpaket. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitamin C, Vitamin K, Folsäure, Kalium und zahlreichen anderen wichtigen Nährstoffen. Blumenkohl unterstützt die Verdauung, stärkt das Immunsystem und kann zur Vorbeugung von Krankheiten beitragen. Seine antioxidativen Eigenschaften tragen dazu bei, freie Radikale zu bekämpfen und die Zellen zu schützen.
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Veröffentlichung: | 08.07.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 72 g |
Seiten | 36 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 6.99 |
Preis AT | EUR 6.99 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 6 |
ISBN-13 | 978-3-757-56540-4 |
ISBN-10 | 3757565401 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.