Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Crêpes
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Crêpes
- 20 tolle Crepes Rezepte
ISBN: 978-3-757-57687-5
52 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.08.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Crêpes

20 tolle Crepes Rezepte


Herzlich willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer in der Buchserie "Heute gibt es". In diesem Buch dreht sich alles um einen wahren Klassiker der französischen Küche: den Crêpe. Ich freue mich sehr, Ihnen eine Vielzahl von leckeren Rezepten, nützlichen Tipps und praktischem Zubehör präsentieren zu dürfen, um Ihnen das Crêpe-Erlebnis nach Hause zu bringen.

Als leidenschaftlicher Hobbykoch und begeisterter Genießer habe ich immer nach Möglichkeiten gesucht, meine kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern und neue Gerichte auszuprobieren. Der Crêpe ist dabei ein absolutes Highlight für mich geworden. Seine dünnen, zarten und vielseitigen Eigenschaften machen ihn zu einer wahren Gaumenfreude, die sich sowohl für süße als auch herzhafte Kreationen eignet.

In diesem Buch finden Sie eine sorgfältig ausgewählte Sammlung von 20 Crêpe-Rezepten, die von klassisch bis innovativ reichen. Sie werden die aromatische Verbindung von frischen Zutaten, raffinierten Füllungen und köstlichen Saucen entdecken. Von den traditionellen Zitronen-Zucker-Crêpes bis hin zu exotischen Geschmackskombinationen wie Kokos und Mango wird jede Seite dieses Buches Ihre Geschmacksknospen verzaubern.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.08.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 95 g
Seiten52
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 7.99
Preis ATEUR 7.99
Auflage2. Auflage
ReiheHeute gibt es 26
ISBN-13978-3-757-57687-5
ISBN-10375757687X
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Mutiges Minka - Das kleine Eichhörnchen und der dunkle Wald"
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Ordo Vitae" - Zersplittertes Bewusstsein
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0