Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Hähnchenbrust
- 20 tolle Hähnchenbrust Rezepte
ISBN: 978-3-757-57893-0
56 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.08.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Hähnchenbrust
20 tolle Hähnchenbrust Rezepte
Herzlich willkommen zu unserem neuesten Buch aus der Serie "Heute gibt es"! Dieses Mal dreht sich alles um eines der vielseitigsten und beliebtesten Fleischstücke in der Küche – die Hähnchenbrust. Als Autor und begeisterter Hobbykoch, möchte ich Ihnen in diesem Buch eine köstliche Auswahl an Hähnchenbrust Rezepten präsentieren, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch Ihren Gaumen verwöhnen werden.
Die Hähnchenbrust ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Ihr zartes und mageres Fleisch bietet eine ideale Grundlage für eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und kulinarischen Experimenten. Egal, ob Sie nach herzhaften Klassikern oder exotischen Aromen suchen – in diesem Buch finden Sie garantiert das passende Rezept.
Die Hähnchenbrust ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Ihr zartes und mageres Fleisch bietet eine ideale Grundlage für eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und kulinarischen Experimenten. Egal, ob Sie nach herzhaften Klassikern oder exotischen Aromen suchen – in diesem Buch finden Sie garantiert das passende Rezept.
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Veröffentlichung: | 15.08.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 101 g |
Seiten | 56 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 7.99 |
Preis AT | EUR 7.99 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 31 |
ISBN-13 | 978-3-757-57893-0 |
ISBN-10 | 3757578937 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.