Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Holunder
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Holunder
- 30 tolle Holunder Rezepte
ISBN: 978-3-758-40472-6
76 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.09.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Holunder

30 tolle Holunder Rezepte


Mit diesem Buch "Heute gibt es - Holunder" haben Sie eine Vielzahl köstlicher Holunderrezepte kennengelernt, die Ihnen ermöglichen, die vielfältigen Geschmacksnuancen dieser wunderbaren Pflanze zu erkunden. Von erfrischenden Getränken über Desserts bis hin zu herzhaften Gerichten bieten die Rezepte eine große Bandbreite an kulinarischen Möglichkeiten.

Holunder, mit seinen duftenden Blüten und saftigen Beeren, erfreut nicht nur den Gaumen, sondern ist auch eine Quelle von Vitaminen und gesundheitsfördernden Eigenschaften. Es ist faszinierend zu entdecken, wie vielseitig diese Pflanze in der Küche eingesetzt werden kann und wie sie jedem Gericht eine besondere Note verleiht.

Wir hoffen, dass Sie beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte genauso viel Freude hatten wie wir beim Erstellen dieses Buches. Vielleicht haben Sie auch Ihre eigene Kreativität angeregt und begonnen, Holunder in Ihre eigenen Kochexperimente einzubinden.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 130 g
Seiten76
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage1. Auflage
ReiheHeute gibt es 47
ISBN-13978-3-758-40472-6
ISBN-10375840472X
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Mutiges Minka - Das kleine Eichhörnchen und der dunkle Wald"
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Ordo Vitae" - Zersplittertes Bewusstsein
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0