Cover: Heute gibt es / Heute gibt es - Kartoffelsalat
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kartoffelsalat
- 20 tolle Kartoffelsalat Rezepte
ISBN: 978-3-757-57927-2
56 Seiten | € 7.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.08.2023
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es / Heute gibt es - Kartoffelsalat

20 tolle Kartoffelsalat Rezepte


Herzlich willkommen zu unserem neuesten Buch aus der Reihe "Heute gibt es"! In diesem Buch dreht sich alles um das beliebte und vielseitige Gericht: Kartoffelsalat. Mein Name ist Blaze Flamingrill, und als Hobbykoch und passionierter Kartoffelsalat-Liebhaber freue ich mich sehr, Ihnen eine bunte Sammlung von Rezepten, Tipps und Tricks sowie nützlichem Zubehör präsentieren zu dürfen.

Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der in vielen Ländern und Küchen der Welt seine ganz eigene Interpretation findet. Von der traditionellen deutschen Variante mit Essig und Öl bis hin zu exotischen Kreationen mit Gewürzen und exotischen Zutaten – die Möglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Mit diesem Buch möchte ich Ihnen zeigen, wie Sie Ihren eigenen Kartoffelsalat nach Ihrem Geschmack zubereiten können.

Autor:
Flamingrill, Blaze
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 16.08.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 101 g
Seiten 56
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 7.99
Preis AT EUR 7.99
Auflage 2. Auflage
Reihe Heute gibt es 32
ISBN-13 978-3-757-57927-2
ISBN-10 3757579275
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3
Nächstes Buch
Kochbuch des Todes
Image